Тема 8172, сообщений: 17
Преждевременное рождение.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
don |
Влияет ли преждевременное рождение на натальную карту человека? На зодиак и тд...? |
|
Vali1 |
PimpinP, чье то рождение навряд ли повлияет на зодиак. :D |
|
alex lev gold |
Преждевременное рождение это "промахи" всевышнего Не находилась преждевременно-рожденному правильность подбора родителей .А следующего раза могло и не быть,но вот по везению Бога с помошью Ангелопомощников нашли родителей.Но чтобы их совместимость была подходящей.решили,что мама должна родить именно в этот день. А потаму у преждевременно-рожденных есть "Обида" на создателя.И он по жизни всегда все делает заранее.
Даже на встречи приходит за час. Вот такая сказка ,выдуманная мной :p
|
|
don |
значит я 'промах' и есть :D |
|
goldenfish новичок |
Извиняюсь за интерапт, Алеск, а те кто задом наперед на свет вывалился, не головой а пятой точкой, будут все через эту точку делать? |
|
Э! Давайте сначала определимся в понятиях. Что есть "Преждевременное рождение"? Такого не бывает. Все происходит в свое время. astrol.info |
|
|
don |
дети, которые рождаются раньше, чем 9 месяцев. Многие с отклонениями, плохим здоровъем и тд. |
|
Значит, так должно быть. Так угодно Вселенной. astrol.info |
|
|
Jess Посторонним В. |
PimpinP, а те, кто рождается позже положенного срока? И сколько с отклонениями и плохим здоровьем среди вовремя рожденных. А сколько талантливейших детей среди семимесячных. У меня сын родился раньше положенного срока (в 8 месяцев). Зато в самый волшебный день в году - 7 июля.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
don |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025