Тема 8165, сообщений: 18
Что ждать от отношений??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
loveyou |
Ребята, посмотрите пожалуйста мою совместимость с одним человеком и наши вероятные перспективы. Его ДР: 05.09.83, где-то 4.10 утра, Калининград(тот, который "за границей", так сказать). Я: 26.04.86, тоже 4.10 утра, Москва.
Будут у него чувства ко мне? Или это просто времяпрепровождение для него и всё? |
|
Грэйс |
Да не жди ты ничего , всего 20 лет , живи , ешь вкусно , одевайся красиво |
|
Vali1 |
loveyou, чувства могут быть и при самых ужастных синатсриях. Все зависит от того в чем люди нуждаются, какие им необходимы уроки, а если они нужны друг другу, то будут вместе. Совместимость конечно сложненькая, такое впечатление, что вы встретились, чтобы вмести изжить что-то, избавится от чего-то. Не похоже не какие-то особо нежно-страсные отношния но радует то, что в каждом из Вас есть качества, в которых другой нуждается, но это не гарантирует взаимную любовь. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
А что собссно вас пугает?
Посмотреть и сделать вывод- не так просто, если не знаешь КУДА смотреть. У вас может быть та ситуация, когда вопросы даже не сформулированы, а душу что-то тревожит, спокойно спать не дает? Мож....любовь? =)) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
loveyou |
Ребят, просто этот человек- мой коллега. И волей обстоятельств-желаний я чуть было не переспала с ним. Нравится он мне сильно. Но его реакция мне непонятна и не особенно приятна. Хочется конечно верить, что из этого может что-то получится хорошее. Хочется чтобы так было. Но иллюзий боюсь своих. Вот и спрашиваю- как оно всё развиваться-то дальше будет? |
|
Тиграния ![]() |
Есть очень хорошая пословица Из песни слов не выкинешь, но здесь прийдется завуалировать: *Не..., там где работаешь, не работай, где живешь* Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
loveyou |
Тиграния Вы считаете, что вчерашняя ночь сильно повредит нашим дружеским отношениям? |
|
Тиграния ![]() |
Нееет, этот принцип работает на работе, а живет там где живет, ну и т.д. :D **я чуть было не переспала с ним** а потом **Вы считаете, что вчерашняя ночь сильно повредит нашим дружеским отношениям?** Так что у вас было ночью? Ели это любовь, то возможно продолжение, т.е. брак с вытекающими оттуда последствиями. А если это мимолетно, то лучше забыть и сделать вид, что ничего не было. Как правило все тайное становится явным, и ни когда не знаешь какая будет реакция у окружающих. Тем более **Но его реакция мне непонятна и не особенно приятна.** А по рангу он выше или на уровне? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
loveyou |
Тиграния Ночью- ну до секса как такового не дошло. Я его тормозила в самый последний момент, но отжигали- будь здоров как. Хоть и под воздействием алкоголя, но мне прям жутко стыдно что я там вытворяла. Особенно если учесть тот факт, что мы с ним вроде как оба несвободны. У него есть девушка, у меня есть МЧ. Пугает меня тот факт, что я начинаю влюбляться. И то, что ответных чувств не вижу. Ну или мне так кажется, что их нет. Я девушка мнительная)). Пока носом не ткнут- не поверю. По рангу- мы на уровне одинаковом. А что говорит синастрия? Брак-отношения с ним возможны или это мимолетно? |
|
don |
loveyou прикольная история, как приятно, когда люди 'любят' друг-друга |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025