Тема 8162, сообщений: 36
Если бы Вы.. |
| Автор | Сообщение |
|
don |
открыл бы своё дело, инвестировал бы деньги в фильмы или ещё куда-нибудь. Скупал бы акции компаний и чем больше имел бы тем больше бы инвестировал, позже вкладывал бы деньги в деньги, позже деньги в банк и может к последним годам своей старческой и бурной жизни я бы вложил всё это в банк и жил бы под проценты |
|
leo |
Мартини,- истинная правда:"сначала они родственников накормят нуждающихся, потом церковь"! ...себе - в последнюю очередь,но и не забывая о"системе жизнеобеспечения"
|
|
Мартини |
Так точно! |
|
Кирочка |
PimpimP,извините,А Вы ,случайно,не Водолей по Солнцу? |
|
laki вектор |
А миллион чего,рублей или $? :D я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Тиграния ![]() |
История из личной жизни. У меня отец инвалид. Ездил раньше на ОКЕ инвалидной. Ну и так, подхалтуривал по-пути. И вот как-то он в машине обнаружил бумажник. Уж не помню сколько там денег было, но тогда это была приличная сумма. А кроме этого, там лежали все документы, в том числе и водительские права. Короче он отыскал этого дяденьку и назначил ему приехать к нам домой. Когда тот приехал, то отец ему вручил все как было. Дяденька, растерялся и говорит: *А сколько я вам должен?* *Да не сколько*, ответил папа. Так мужик бедный растерялся, ведь тогда было не реально получить все обратно безвозмездно. Тогда люди этим зарабатывали. А мой отец просто взял и отдал. Тот бедный не знал чего ему делать. В общем был в шоке. Предлагал деньги, но отец не взял. Только сказал, что все могут на этом месте оказаться. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025