Тема 8162, сообщений: 36
Если бы Вы.. |
| Автор | Сообщение |
|
Кирочка |
Господа,как относятся разные представители Зодиакальной семьи к кладам..Фантастика! Вы шли,шли нашли : 1.кошелек с деньгами или 2.деньги,заложенные в стену, или 3.тринадцатый Бендеровский стул Но,..богатство может быть и в виде картинной галереи и в недвижимости и в виде наследства. и что бы Вы с этим всем сделали?Как бы распорядились?
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Не знаю, насколько я типичный Телец, но если сумма серьезная, то вложила бы в недвижимость, ценные бумаги и банковские счета
А уж на проценты - получала удовольствие от жизни http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Мартини |
Трудный вопрос! Вчера была передача Малахова о том, как дяденька выиграт миллион в России. Да уж... и все после этого стало разваливаться- начиная с семьи,... отношения с женой, детьми и т. п
А как бы ты Кирочка поступила? |
|
Если б просто кошелек с деньгами валялся - повесила бы объявление и ждала бы хозяина. А если бы откопала именно старинный кошелек (было однажды в детстве), - хранила бы у себя и всем показывала joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) мы с мамой как т об етом думали . Путешествовали бы , учили языки , купили бы виллу и при ней жило бы множество брошенных котов и собак . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кирочка |
Мартини,думаю,что конечно,сначала бы попробовала найти хозяина кошелька. Если бы нашла деньги в стене-(в старой тряпочке),конечно бы часть отдала нуждающимся,больным..А на оставшуюся часть-купила бы виллу на Канарах :D :D :D или еще где-то.?...и обставила ее предметами старины или устроила бы в ней небольшой музей..
Кстати,у Исраителя-есть материал-что У коллекционеров-Солнце и Венера во втором доме гороскопа.Кто-то сталкивался? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кирочка у меня во 2 в Весах , Солнце в 3 ,но если по Коху и на Релокацию во 2 . Марки и железные рубли в детстве коллекционировала ха ха ха. Потом одно время драгоценностями увлекалась . Вообще то если бы были деньги то вкладывала бы их в картины и другие культурные ценностии предметы старины. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
psilona |
Если бы я вдруг разбогатела, Телец :p |
|
Wasilisa |
Если так, то купила бы дом, классную машину, набаловала бы ребёнка всякими подарками,
застраховала бы всё, что можно, поделилась бы с родителями и на остальное - каталась по миру, сделав все необходимые прививки.
Это мечты стрельца с асц. в деве. |
|
leo |
...а потом пришел "рекет"...
(Марс-квадрат-Нептун,а Луна во 2д.,трин к Хирону в 5д.) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025