Тема 8154, сообщений: 22
Агрессивность и как с этим бороться |
| Автор | Сообщение |
|
don |
а я знаю одного спокойного узбека |
|
don |
но то, что у них интеллект ниже плинтуса - это факт |
|
Тиграния ![]() |
**а я знаю одного спокойного узбека** :D :D :D
Это который по нашему агрессивный Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
клубничка |
Это сейчас, молодое поколение агресивное,а 20 лет назад узбеки были очень добрые и отзывчивые люди. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Они и сейчас добрые и милые, пока их страна еще держится, пока русские им на хвост не наступаеют и пока правительство позволяет им из каждого города кишлак делать и гадить баранам на отремонтированный тротуар. Это факт. Я видела как превращался в красивый город Ташкент, как вычищали грязь из Бухары, как облагораживали Самарканд итп. Только это не узбеки делали. Ибо нет в них стремления к порядку. Ну народ такой.. А разложить топчан у реки в 100 метрах от аэропорты, наесться шашлыков - это пожалуйста... они добрые..и дружелюбные...но местами :D Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Mo,
у русских, думаю, тоже особенного стремления к порядку нет - это качество больше немецкое и дальше на север http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Н. |
Странно тема повернулась :o Причем же здесь узбеки? Это русский человек. |
|
psilona |
Н., здравствуйте! Скажите, как давно Вы знакомы с этим человеком? Был ли он столь агрессивен, например, лет пять назад? Судя по карте, агрессия могла усилиться года два назад, когда дирекционное Солнце вошло в орбис соединения с натальным Марсом. Если это так, то через год станет легче. |
|
Н. |
Спасибо, psilona, к сожалению, мы знакомы недавно, поэтому и сравнить не с чем. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
:D Ну не сердитесь- не могла пройти мимо Ташкента и узбеков.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025