Тема 8147, сообщений: 44
Не знаю что делать |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Аннабель, вот так просто - раз - и захотела - избавилась, раз - наоборот...врядли даже телепатия поможет. я вот все думаю, ведь не может Меркурий все возвращать сам, правильно? просто его ретро дает толчок для поднятия незавершенного, а когда он станет вновь директным - пойдет разрешение оставшихся хвостиков, а сейчас они вырисовываются. поэтому может подождать 18-го?
там будет яснееи легче сделать выбор. а телепатия - это ведь способность принимать-передавать, а заставить что-то...тут еще внушение на грани гипноза нужно а вы уверены, что, если развеятся ваши чары, вы обрадуетесь?
а такие соседки страой закалки у меня всегда вызывали недоумение...-КОМУ КАКОЕ ДЕЛО? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена подождать до 18, а куда мне спешить , а я и так все время чего то жду . Ну я думаю что если я о нем перестану думать и он перестанет ,да и если не встречаться то естественным образом все пройдет . Соседи с Кавказа , пожелые , у них свой взгляд на женщину в 29 , которая не была замужем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аннабель просто я борец за справедливость и тактичность в чистом виде! :D |
|
Славена я тоже борец, но я стала снисxодительнее , и уже вырабатываю иммунитет на етот мир . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Везуха... удачи вам. |
|
Славена
спасибо Трансфармируюсь ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Анюта, я думаю что встречаться с ним и ждать свою судьбу смысла нет, у самой такие отношения были, недавно снова расстались, так как будущего нет и не будет, не потому что женат а потому что нельзя нам быть вместе,(это о себе)..и я считаю что будучи с кем то трудно найти парня, правильно написала Елка-змоциональная привязка,так вот..не нужно возвращаться..я много раз возвращалась, и ничего хорошего между нами не было, и никого я не нашла пока была с ним, так и у тебя.. понимаю что тяжело....привыкаешь к человеку, родной кажется ..но, мне вот все твердят что будучи с кем то, никого не найду...
вот тебе и астроблизнецы |
|
Леа я ему СМСку послала с отказом. А почему вам нельзя быть вместе? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
veselka |
annabelle,держитесь...
И первый шаг к выздоровлению--это взглянуть на ситуацию, как она есть. Перестаньте вникать в ЕГО проблемы, ЕГО страдания и т.д., ему на это даны его собственная голова и его собственное сердце. Тем более, что в ваши он вникает не сильно, человек думает только о себе: вы же ему ясно дали понять, что не хотите,чтоб он с вами связывался, тем более, что он понимает, что этим причиняет вам эмоциональный дискомфорт. Но нет же, он думает только о себе, и о своих недоспанных ночах. Это инфантилизм и недостаток уважения к вам. Он весь такой бедненький и несчастненький, и даже если на словах он весь в заботах о родных и близких, которым он причиняет боль, на самом деле ему на них всех( в том числе и на вас) плевать с высокой колокольни: никто и ничто не может помешать человеку перестать причинять боль. Но похоже глобоко в душе чувства жены,детей и вас его волнуют мало,у него же есть свои чувства...которые он ставит во главу угла.
Просто посмотрите на ситуацию так, как она есть. Сильно помогает, проверено на собственном опыте. |
|
веселка да нет , он хороший мужик . Мы уже поговорили , расстаемся навсегда. Ой, че сейчас будит , я его по СМС к бениной матери послала, вывел меня из себя.Я раньше никогда не обзывалась . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025