Тема 8145, сообщений: 76
Свинг и астрологическая совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Как догадалась?... :o :D |
|
Эми_ |
А где сам архиСвингеРРРР :o |
|
Мартини |
Да вот блюдю порядок! Там не оффтопь, там не мусори ...
А тут гляжу в такой теме расслабились! |
|
Алексей |
Grian,данные знакомых мне свингеров есть, но они без точного времени рождения.А вот сам я (к счастью моему или к сожалению ) не СвингеРРРР |
|
Сronа |
AstroSystem от Варвары
"Недавно интересовалась движением свингеров в Новосибирске. И вот удалось мне пообщаться с двумя настоящими свингерами: оба мужчины-Раки с Венерой в Близнецах. Нда. Если бы не Солнце в Раке, а в тех же Близнецах, то и не нужно было бы такую сложнятину придумывать, чтобы еще и жену в свингер-клуб тащить. Пококетничал, гульнул, и совесть не мучает. Но ведь Рак - это семьянин! Как он в глаза потом супруге смотреть будет? Надо бы и ее пристрастить к этому: "Я хочу расширить ее рамки допустимости," - так дословно и неоднократно писал сей муж в своем свингерском форуме. "
Я к тому, что прежде чем искать секс/завязки свингеров, не плохо определиться в астрологическом плане, какие особенности нат. карты их толкают к этому занятию. |
|
Алексей |
Мой знакомый тоже Рак ,и с Венерой в Раке.А у его половины Венера в соединении с Ураном. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а когда возникло это явление,именуемое СВИНГОМ? Ну я понимаю,что оргии имели место всегда,но именно свинг? Не тогда-ли,когда УРАН-ПЛУТОН находились в соединении и родилось целое поколение со склонностью реализовать страстные секс. желания (Плуто) нетрадиционным способом(Уран)?
...я такой смысл вкладываю,когда эти знаки ставлю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
|
|
Сronа |
Институт брака сейчас трещит. А свинг -это такая удобная форма отношений для людей, желающих сохранить брачные отношения при взаимносогласованных выходах в свет. Контакты опять же преимущественно с брачными парами. |
|
Алексей |
В свое время работал в детективном агентстве.Косвенно мне были известны детали "обоюдных (как правило)похождений" некоторых супружеских пар.Не очень приятно смотреть на ложь во взаимоотношениях между близкими друг другу людьми.У свингеров этого я не наблюдал.Есть знакомые: очень приятные,милые люди |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025