Тема 8145, сообщений: 76
Свинг и астрологическая совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Андрей. А ось Узлов - это ведь еще и соответсвие социальным нормам, принятым в том или ином обществе. Дисбаланс => нарушение, революционность, отрицание.
А про позы... Ну так как же без этого, речь то о чем?... Все о том же. |
|
Еленa |
Лен, объясните значения смайликов и . Интуитивно догадываюсь, но хотелось бы знать точно. Ха-ха-ха. Андрюш. Вы меня расмешили. Ваша проницательность... Напишите мне на мыло свои догадки. Тема и так щепетильная
:o
Это в моей трактовке :D |
|
Лен, да откуда - проницательность-то? Я в общем так и думал... Только мне представляется
Ну, а это :o , astrol.info |
|
|
Лен, я, вообще-то, тоже joker-way.com |
|
|
А в синастрии - может там еще и аспекты Лилит и Плутон должны быть - всетаки это извращенная сексуальность - свинг - эмоциональный садизм-мазохизм присутствует, смотреть как твоего любимого кто-то...м-да... |
|
|
Еленa |
Хи-хи-хи. Ну Вы молодцы. Рассмешили меня. Сегодня день у меня богат на различные типы эмоций. Спасибо.
Нинок
С мячиком - я согласна. Особо это.. А вот мне кинут, тогда я на полчаса речугу, упиваясь красноречием и не думая, что меня не слушают. Мяч-то у меня...
..не просто прелесть.
Одобряю, можете отдавать протокол на подписание.
:D |
|
Ava |
Господа, про мяч я тоже так думала как и мужчина.
У меня курсором можно навести на значек и прочитать текст сопровождения. А как у вас? |
|
Еленa |
Аналогично. ...однако все уже ушли на фронт... или спать. |
|
Мартини |
Вы че все свингеРРы? |
|
Ava |
**Вы че все свингеРРы?** :D И примкнувшие к ним... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025