Тема 8140, сообщений: 43
У вас бывают "астрологические предчувствия"? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А ,я не Астролог.Но скажу вам такою вещь. Если у человека в матрице существуют 55 и более. То он хочет не хочет будет иметь предчувствие. И даже не обязательно смотреть карту. Достаточно посмотреть как поставлен вопрос.И уже ясно что за человек, какие проблемы и почему он это спрашивает, Ну а после этого уже из вопроса можно сложить ситуэйшн,что,за чем и когда будет. Если говорить о нумерологии. То иногда я смотрю на дату ,ничего не расчитываю и уже даю диагноз.Это не Ясновидение- это практика наработанная.Вижу комбинацию .
Как и водитель со стажем .Спроси его знак видел? Он ответит нет.А почему соблюдаешь правило? Дорога все показывает. Знаки люди ставили, которые то же что-то видели на дороге опасное . Но на самом деле он его видел и реагирование сработало на доли секунды.Привычка и память. Схожесть ситуации. |
|
Сronа |
Вопрос к А. Вы клиенту проговариваете оба варианта или тот, которым по Вашему предчувствию , дело кончится ?? |
|
VinSerr |
Один вариант ведет к развитию другой к деградации (сказано крайне максимализировано) Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Лорька |
to Crona. У меня нет клиентов, я только учусь. На подругах, знакомых, детей и родителях знакомых. На себе, своих родственниках и т.д. Здесь много карт - на этом сайте.
Тем, кто просит посмотреть карты - я всегда четко и спокойно говорю самый оптимистичный вариант, который присутсвует на карте. И добавляю, как возможность ( но очень небольшую) вариант негативный. Если я ЧУВСТВУЮ, что именно этот вариант скорее всего реализуется, я ничего не говорю. Чтобы не быть потом виноватой ("накаркала"). |
|
alex lev gold |
Крона ,При любой ситуации надо все проверять . Но вот это предчувствие, например мне -даже не в нумерологии дает право конкурировать с другими.
Если я уже знаю ответ.Я могу за ответ или дело взять не 12о евро,(а 50$ -это я к примеру Мне он кажется влопрос легкий и дело пойдет гладко и быстро.В течении короткого времени его можно решить или воспроизвести такими то силами-методами. Так что вопрос ваш не уместен и глуп.
Доверяй и проверяй.Это я про свои чувства. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А , уже захотелось Вашу карту посмотреть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лорька |
13.12.1978 06.09 г.Екатеринбург Уран на Асц. |
|
Сronа |
alex lev gold "Так что вопрос ваш не уместен и глуп." Во как !!
Сегодня день с утра не задался ?? :D |
|
Лорька |
На этом сайте любой наверное боится, что его вопрос покажется профессионалам глупым. По крайней мере, у меня всегда такое опасение. И задаю я только лишь очень-очень интересующие меня вопросы. |
|
alex lev gold |
И это не удивительно. Ходить под числом 13ть и не бояться. сразу вижу какие трансформации могут быть у скорпиона с числом 13ть,да еще рожденным в 1978 году-число 25ть. И путем 5.
Все это я пишу на ходу .И уже зная ваши главные годы жизней.очталось чуть чуть усилия и узнать какие или с чем связаны |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025