Тема 8137, сообщений: 57
Хде прынц??? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
предложено загрузить набор планет вот только откуда? |
|
Yushechka, В разделе Установки карты => Планеты чего и сколько Вы видите? joker-way.com |
|
|
Yushechka |
Нашла таблицы-каталог астероидов-поставить хирону галку |
|
Yushechka |
Хирон тр и венера нат. оба в водолее и что дальше делать?? |
|
Yushechka, Каким знаком сейчас у Вас Хирон обозначен? joker-way.com |
|
|
Yushechka |
Хиронистым своим ключиком (похныкивая) |
|
Yushechka |
Лилу! Открыла транзитную карту венера-8град хирон - 5 град а что такое параллель с венерой? |
|
k_t |
Ниночка, привет. без зазрения совести оффтоплю.
(Аист, простите - то ли погодка мерзопакостная, то ли еще что. а сюда зашла и тебя сразу увидела с утра-обрадовалась (помните как в "каникулах Петрова и Васечкина" - про корову Никору - "меня увидела - обрадовалась"). всем цветочки и вкусный шоколад
|
|
Yushechka, Хиронистым своим ключиком - уже хорошо! Один Аспект Золушки - в Натале (Хирон0Юпитер), а вот 8 и 5 - насчет орба не уверена. Параллели включаются в Установках карты отдельно.
Славенушка - joker-way.com |
|
|
Yushechka |
lilu Спасибки, его то я вижу хирон-юпитер в натале вот только хочу сделать как в той ссылке у дианы- красные воротики по времени а как не понимаю...я в этой программе зет слабо что понимаю((( |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025