Тема 8133, сообщений: 5
Очень срочный хорар!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Дорогие форомчане! Посмотрите вопрос очень важный, сегодня последний день ...Нужна печать. Компаньен мужа не отдает печать, хоть уже расчитался с работы... Вопрос вернут мне сегодня печать? 9-03 Таганрог, 15.11.2006 |
|
VinSerr |
Не думаю, что вернут Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Liuba777 |
Nikandr На земле не только законы космоса работают, но и людские тоже,нужно об этом факте сообщить соответствующие органы, иначе будут дальше проблеmмы. |
|
Nikandr |
Не принесли!! Я уже дала объявление об утери печати... |
|
Liuba777 |
Nikandr Я сейчас точно не помню Российского законодательства, но по моему ещё нужно сообщить в экономические или финансовые или налоговые органы, просто позвоните налоговикам или свяжитесь с юристом, Вам должны сообщить, что еще нужно сделать, так как газеты точно мало. Печать имеет огромную юридическую силу и человек бед может много натворить обладая ею, защитите себя хотя бы юридически. Я просто пишу как бывший предприниматель(имела фирму и в России) и сама с такими же ужастиками посталкивалась. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025