Тема 8127, сообщений: 115
Напряженки в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Ленок, с небес спустился... только на мгновенье, уже ли стон твой не услышать
..не до стихов сегодня, но пример наглядный, как проработка оппозиций (Cатурн-Плутон), да на узлах :D, по сторонам так разбросать те пары может, что только время (cроки) им поможет все вдруг понять и стоит ли так с судьбами играть... : Путин-Ходорковский, см. карты. |
|
Леон |
Админ удалит, если галлюцинации призрака не в тему, но вероятно ли серьезное... чп на воде или в связи с водой в конце этой недели, особенно, 17 ..? И пусть это ощущение будет ошибкой и мчс отдохнет и настоящие астрологи в ногу с Ураном встретят долгожданные ингрессии |
|
Грамблер |
Два Юпитера по бокам, преследующие каждый свою цель, сжимают оппозицию... Она гнется, но не ломается... Но очень больно. Где выход? |
|
Леон |
Даа.., ребята, этак Вы выход не скоро найдете. Карта - цельный живой организм, анализ отдельных деталей (без инфо о их параметрах, местах нахождения и пр.) ни чего не даст, даже, не даст ГРАМОТНО ВКЛЮЧИТЬСЯ (!) В АНАЛИЗ (не пустит !) - в итоге, разочарование в своей профпригодности |
|
Грамблер |
Леон, Включайте девьи качества и учитесь видеть всю мозаику в одном кусочке... |
|
Еленa |
Андрей. А ты то про какие Девьи качества речь ведешь? Ты уже научился? Между нами-девочками, как и между вами-мальчиками :D - об этом могу судить только я - с Девой (т.е. её кач-ми) у меня порядок. Сплошь мозаика. Хи-хи
|
|
Еленa |
Леон, дружище. А у Вас однако как с "мозаикой"?
Затерялись... в ней... или из-за неё. :D Ну-у батенька, дэк это целый калейдоскоп...
А я вот в 24ЛД... хотела тем самым заняться... , да... не воврЕмя. Буду надеяться, может есть еще шанс.
/...хитрый Шанс |
|
Грамблер |
Свои мысли по проекции, если позволите... При натальной оппозиции Плутон-Венера не то, чтобы Плутон изначально сильнее - нет. Просто Плутон жестче действует. И человеку гораздо приятнее акцентировать у себя легкомысленную и праздную Венеру, чем вечно недовольный чем-то Плутон. Согласитесь, любить гораздо приятнее, чем искать в ком-то недостатки, хотя и этот вопрос может оказаться спорным. В любом случае, когда на внутреннем уровне акцентируется Венера, и натив влюбляется, Плутон приходит извне, круша все на свете и создавая "непередаваемое" чувство постоянного напряжения. Соединяясь своим Юпитером с Плутоном, человек А усиливает это напряжение во сто крат. А Юпитер со стороны Венеры делает любовь к человеку Б столь же сильной, сколь и невыносимой, поскольку много не значит хорошо. В чем заключается проекция? Свои недостатки в социальных взаимоотношениях (плутониды в сфере Венеры) натив проецирует на любимого человека, чуть ли не под микроскопом изучая каждый его жест и поступок в социальной среде. Так работает внутренне акцентированный Плутон с вовне "выброшенной" Венерой. Поскольку Венера "подперта сбоку" Юпитером человека Б, многое последнему снисходительно прощается, хотя и в недостатках в силу юпитерианского соединения человека А с Плутоном нехватки не бывает - всегда что-нибудь да найдется благодаря "покровительству" человека А. Человек А, очевидно, несчастен рядом с Плутоном натива - если включена Венера на другом конце пропасти. А человек Б страдает при включении Плутона. Оппозиция имеет свойство переключаться - в итоге, страдают все. По очереди. А проблема внутренняя. И меняться (искать серединную точку) так или иначе придется нативу. Бедный Йорик... :o |
|
Грамблер |
Ленчик,
Надо же что-то Дохтуру умное ответить |
|
Еленa |
Хи... Ты Душка Я думаю он просто обязан ! оценить !...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025