Тема 8123, сообщений: 135
Люда Трунова :):) «АСТЕРОИДЫ- 5ый ЭЛЕМЕНТ!?»… … … … … Возвращаясь к сказанному. |
| Автор | Сообщение |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Да мне все равно с чем там Евтушенко соединялся. Суть моего вопроса в чем была? Я Вас спросила по поводу астероида Beer. Вы сказали, что это пиво (просто перевели с английского), хотя на самом деле это фамилия астронома. Неужели не знали? Ну и как же быть с астероидами, имеющими двойные понятия? |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Да, заодно объясните еще фразу: "Пиво только членам профсоюза". Я понимаю, это метафора. Но интересно же, чем все-таки профсоюз Евтушенко будет заниматься? Так все таинственно, никто ничего не знает (или не хочет говорить). Хоть бы на своем сайте пару слов сказал о задачах и целях организации. А с теми, кто к нему в профсоюз не пойдет что будет? "Пиво только членам профсоюза" - это мы уже проходили в нашем славном коммунистическом прошлом. И чем кончилось? Неужто и тут очередное оболванивание? |
|
k_t |
Людмила и все, кто знаком с астероидами, помогите, пожалуйста информацией. у меня вопрос: что может означать Звезда Давида, состоящая из Весты, Фортуны, Креста судьбы, Прозерпины, Селены и Рази ?
Таня. |
|
alex lev gold |
Славена,успокойся ничего плохого -только хорошее.Сравнение и уравновешивание хорошего и плохого.Что даст эволюцию с выходом ясности за пределы внутреннего беспокойства. Правильное и Гармоничное решение-6е чувство. А на счет астероидов не ко мне. Но ответ -результат ,уверен будет тот же. Щит Давида.(защита,самосохранение)
|
|
Эвридика Штурвалова |
Саламандра, Людмила,
у вас мышление и видение ситуации в параллельных плоскостях. Но есть закон, по которому параллельные прямые пересекаются. Может быть, это форум? |
|
Athina ![]() |
Людмиле и спецам по астероидам:
добрый день
Опять об астероиде Гера :p и не только!
У меня в натале Гера в соединении с Плутоном, в 3 доме в Весах (3й градус), близко от IC. В тех же Весах пасется Уран. В 11 доме Сатурн в секстиле к Хирону.
Как-то меня это соединение расстроило. Означает ли оно разводы?? Один уже был :D Мужа выгнала :o через 1,5 года :p и 10 лет и слышать не хотела о браке ВООБЩЕ! Только кто заикался - сразу "развод" и тапочки по почте. А теперь уже хочется...
А в транзите (не могу посмотреть прогрессии или дирекции) на это соединение наехала Лилит, и сидит там, "чистя прошлое", как мне объяснили.
Еще включила астероид Athene (живу в Афинах) - оказался в 9 доме в натале
А моя пожизненная любовь - Италия.. У меня кстати безумная любовь с итальянцем буквально в начале этого года только угасла после 2 лет.. А он теперь жениться на мне хочет (но это другая история, мне сказали у него карта холостяка). Так вот, астероид Италия оказался у меня в 7 доме!!! В трине к моему Сатурну и квадрате к моей Луне. У меня с ним действительно крайне сложные отношения, и я думала, что он - мужчина моей жизни. Нас объединяет достаточное количество сатурновских связей и мой сатурн строит его Солнце, а его Марс в соединении с моей Лилит. |
|
Athina ![]() |
Означают ли что-то в синастрии взаимные соединения его Геры с моим Марсом (3градуса) и Узлом (2.37 градуса) и его Геры с моим Марсом (орб 3 градуса)? Или большой орб?
Понятно, что после основных планет
А завязки Узлов - его С.Узел в квадрате к моему Солнцу и секстиле к моей Венере в Скорпе, но мой С.Узел в соединении с моим Юпитером находится в оппозиции к его Юпитеру. |
|
k_t |
Алекс, спасибо !
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Всем привет, а г-же С.
О-йо-йой! **Ну и как же быть с астероидами, имеющими двойные понятия?**
А зачем с ними "быть"? здесь инструкции все теже - астрологические. Ваше знание предмета и вопроса исследуемой темы не заставит Вас говорить о Луне как о "желудке", если вопрос стоит о "родителях"... ?
Так и здесь: какой вопрос - такой ответ. И если ИНТУИЦИЯ молчит, включайте ЛОГИКУ.
Астрология — это наука об аналогиях и резонансах, о синхронизме .
Когда ищеш ключи, особенно в АСТЕРОИДАХ, то системный подход - это свести разные аналогии в систему и объяснить неслучайность возникающих ассоциаций.
Если у Вас резонанс на успехи Беера...
*** Известность г-на Беер происходит из его хобби, астрономии. Он построил частную обсерваторию с линзовым телескопом... ... он работал как автор и политический деятель. В 1849 он был избран как член парламента для первой палаты прусского парламента. ***
...то отожествляйте астероид с именем и успехами за ним стоящими , если у вас др. ассоциации
А в этом КОНКРЕТНОМ случае ... :D советую и ТЕМ и с ДРУГИМ.
Т.е. ДВА в одном флаконе. ____________________ п.с.
только не забудте вопрос Вашего исследования - г-на Е. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Эва, |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025