Тема 8121, сообщений: 16
Период бессоницы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Добрый день всем! кто нибудь может пролить свет на влияние планет, аспектов на процесс сна? действительно ли сейчас какое то напряженное положение звезд, которое дает бессоницу? |
|
luna-astreia |
Возможно, если органика ни при чем, и бессоница - единственный психотравмирующий фактор на текущем этапе, так проявляют себя аспекты транзитного Урана к планетам (обычно личным, но м.б. и к высшим, если высшие в аспектах с личными в натале). |
|
Yushechka |
Я где то прочитала , что с прошлого ноября по нынешний какое-то хитрое положение планет способствует бессонице... а вот какое именное и до какого числа именно - это запамятовала... |
|
luna-astreia |
Не возражаю! |
|
Macha |
(Автоматический перевод с транслита!) Нептун воторой год ходит по Асценденту - второй год очень плохо сплю. Такийе сугубо нептунианскийе методы как кофе и сигареты не помогают - засыпаю на время, через час - два опять просыпаюсь. Началось приблизтельно за 2 градуса до сойединения. |
|
Yushechka |
А какой асцендент? если не секрет? я что такое прочитала - нептун с кем то там в каком то квадрате или еще что-то...вот и хотела проконсультироватьсяэто действительно имеет место быть? я сплю плохо где-то год.... |
|
Ava |
А ещё период краткосрочного нарушения сна, как я замечала на своём и чужом опыте, случается на транзите Марса по нат.Луне. Или внешние факторы - асфальт кладут, ремонт в доме, сосед буйствует, родственники приехали погостить (согнали с любимой лёжки). Или внутрение - обострение хроники, грипп, или мысли о работе...беспокойство одним словом... Ну ещё в каком доме Луна посмотреть стоит. |
|
так проявляют себя аспекты транзитного Урана к планетам (обычно личным...) - Очень похоже. С начала января до середины февраля было соединение Урана с Солнцем. Как раз в это время были проблемы со сном. Правда, Солнце - светило, а не планета :D :D :D joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Меньше спишь-Больше живешь. |
|
Качество жизни может быть не то, недоспамши... joker-way.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025