Тема 8120, сообщений: 7
Хоарный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день! решила попробовать задать хорарный вопрос! Будет ли развод? Отношения с мужем достигли точки кипения и перешли все рамки,но и при этом все еще есть зерно сомнения,а правильно ли поступаю? 14.11.2006 12-17 Москва (мои данные 18.05.1977, Салават 20-15) |
|
Taliya ![]() |
постоянно проживаешь в Москве? |
|
halli |
В Москве с сентября 2003г. |
|
Сейчас вы не разведетесь, но отношения дали трещину, возможно вам захотелось свободы или все очень неожиданно. Офиц развод можно ждать через 1-2 года примерно. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
halli |
Irbis! спасибо!
"возможно вам захотелось свободы или все очень неожиданно". скорее второе-меня обвинили во всех неудачах и назвали баластом,который мешает!
Оскорблена...огорчена! |
|
У мужчин такое бывает, потом они отходят, но былых отношений уже не вернуть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
halli |
тношения испортились не вчера,да и всегда были нездоровые, а вот такие обвинения впервые! а мои доводы, что он рассуждает как слабый и безвольный, обвиняя в неудачах других, не были даже услышаны!
не достучусь я видимо в глухую стену! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025