Тема 8119, сообщений: 5
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые астрологи, помогите пожалуйста, наболевший вопрос, любимый человек (вроде помирились), вот уже в течение месяца обещает перезвонить и не перезванивает, объянсяя занятостью на работе, вопрос: он говорит правду? (дейсвтвительно занят работой (или до сих пор обижается на меня)? задан: Москва, 14.11.06, 05:10 (АМ)
Помогите пожалуйста, может он просто решил остаться и не говорит |
|
goldenfish новичок |
"остаться и " имела ввиду расстаться |
|
goldenfish новичок |
Нани, пожалуйста посмотрите и меня, это все тотже мч, обсуждали некоторые вопросы (касающиеся работы), мне казалось работа это важно (в отличае от любовной алхимии игрушек в кошки-мышки) и все-равно какой-то стопор, он дейсвтительно занят работой, что за 10 дней не мог скинуть мейл смской по работе? Спасибо огромное заранее. |
|
Да,он действительно занят,хотя затмение меркурий марс говоит о том,что он своим молчанием мстит.Неделки через две все прийдет в норму. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
goldenfish новичок |
Нани, спасибо огромное |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025