Тема 8111, сообщений: 7
СОН |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Здесь на форуме немного пишут о снах. Может быть у кого появится интерес и комментарии к моему необычному сну. Приснилась моя подруга, которая сейчас в Штатах ищет счастья. Приснилась ее свадьба, на которой ее убивают. Сон был очень яркий и подробный, мне такие снятся крайне редко. |
|
Mary_il ![]() |
Наверное я глупость написала, никто ничего не ответил. Я читала, здесь обсуждают сны, но, видимо, только в режиме междусобойчика. Я бы и не стала писать, но он как камень на душе, не могу от него отвязаться. |
|
alex lev gold |
Подождите тех,которые смогут ответить.Тут у нас не все профи.А профи отсутствуют. Пока попейте
Раслабтесь и отдохните в других темах. Время придет и вам ответят.
|
|
Mary_il, Либо Вас гложет какая-то проблема, требующая решения, либо подруга в ближайшее время обратится к Вам за помощью. Примерно такое увиделось. joker-way.com |
|
|
Mary_il ![]() |
Алекс, Лилу, спасибо. Я так поняла, что не стоит относиться ко сну буквально. Меня действительно гложет проблема. Даже углубилась в изучение астрологии. Начиталась форума и пыталась обратиться к нему за помощью. Кое-что получилось. Правда Доктор напустил тумана, ничего не поняла. Алекс, ваши нумерологические конструкции (не смогла подобрать другого слова) меня просто завораживают. Но я пока не решаюсь обратиться к Вам. С огромным уважением, Mary. |
|
Amrita ![]() |
Mary- возможно ваши проблемы были связаны с поездкой к подруге... Но, увы, ее обещания себя не оправдают.Прийдется добиваться всего самой. |
|
Mary_il ![]() |
Нет,Amrita, я очень скептически отношусь к бракам в другой стране и не помышляю о таком "счастии". Моя проблема в другой плоскости - работа и связанные с ней перипетии. Вообще не понимаю, к чему такой сон, подруга не была очень уж близкой, уехала, переписываемся вот и все. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025