Тема 8102, сообщений: 35
Поздравим Ксю с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ксюша!
здоровья, счастья, и всего-всего. А отдельной строкой - ТВОРЧЕСТВА! Пусть будет побольше стихов, они у тебя замечательные!
Большого, желаемого ЖЕНСКОГО счастья!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
leo |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксения, любви,удачи,новых стихов о с/частье и много-много всяких материальных радостей
за тебя, за удачу, за любовь!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Девушке с поразительно красивым взглядом
Здоровья и гармонии Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Эми_ |
Ксюш
и милион всяких других цветов и еще милион улыбок, счастья и любвиииииии |
|
Ксюш, С Днем Рождения!
...Его Единственного... joker-way.com |
|
|
Ксю...чтобы было все хорошее,зеленого цвета светофора-на всех перекрестках,миллион алых роз и любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ксюша,с днем рожлдения,присоединяюсь.Море любви и счастья.. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю С Днем Рождения ! Желаю удачи , успехов , здоровья тебе и твоей дочурке . Еще желаю не делать то о чем потом бы пожалела , найди верный путь для себя и не забывай что вас двое ты и дочка , поетому на тебе лежит двойная ответственность .
Пусть все у тебя будит хорошо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Ксюша! С Днем рождения тебя! Здоровья тебе, настоящей БОЛЬШОЙ любви и гармонии!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025