Тема 8072, сообщений: 6
Любви все возрасты покорны |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Всем доброго вечера! Очень интересует один вопрос. Встретились два человека, и сами того не ожидая, вспыхнули у них чувства друг к другу.
Ситуация осложняется тем, что оба не свободны. Нынешняя ситуация в семье у обоих оставляет желать лучшего, но в тоже время сложно все начать заново, когда уже не по 18 Вот хотелось бы понять, будут ли они в будущем вместе? Он - 17 июля 1954 г. Рязань Она - 14 мая 1956 г. Жуковский
Всем буду очень признательна и заранее огромное спасибо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а почему вы за них хлопочете??? они вам близки? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Без времяни рождения можно только сказать что очень понятно почему вспыхнули чувства))) Венеры и Солнца в секстиле. Сексуальной совместимости куча... но вот сказать что отношения будут прочными... :p :p... Конфликтных аспектов - есть таки квадраты Уран-Сатурн , Сатурн-Плутон, а вот стабилизирующих тринов с Сатурном нет... Поэтому tanik скажу так пусть порадуются своей любви, получат от нее максимум удовольствия. А там ... нет безнадежных синастрий если люди хотят быть вместе)))) |
|
|
tanik ![]() |
beta, аист спасибо Вам большое
beta, мне эта женщина близка. Не родственница, но она просто очень хороший, отзывчивый человек. Жизнь у нее очень сложная. А тут в 50 и такой всплеск. Вот она и попросила узнать. Женщина очень изменилась, прямо светится, похудела, приоделась
Вот поэтому и хлопочу |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...*после 40 жизнь только начинается* Пусть все у них получится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эми_ |
Beta Присоединяюсь. Мне как раз 50, чувствую себя прекрасно и вооообще не думаю, что жизнь кончилась. Сколько еще впереди! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025