Тема 8070, сообщений: 20
Бытовое проявление соединения сатурнов. И поделиться, и посоветоваться... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julietta |
Vali1,
... очень энергично жевали? |
|
Julietta |
Vali1, Скажите,в момент смерти сестры к соединению были транзиты? И каким домом управляет сатурн (если мои вопросы, конечно, корректны)? |
|
ciane |
Я на транзите Сатурна по Венере, как выяснилось, провела полное лечение зубов: запломбировала все что можно, поставила металлокерамику на один зуб. По времени это заняло месяца 2. |
|
Julietta |
Сiane,
Это было "укрепление красоты"? Как бы Вы трактовали. Правда трудно в отрыве от всей картинки |
|
ciane |
Julietta, просто факт. Вопрос с зубами у меня назрел на соединении Сатурнов как раз, месяцев за 6 до начала лечения. Точно помню, что где-то тогда я и озаботилась подыскиванием хорошего стоматолога. |
|
Vali1 |
Julietta, простите что исчезла, не было интернета. Мой Сатурн управитель 11 и 12 домов так как в 11-ом доме включенный знак Козерога. Натальный Сатурн стоит в 3-ем доме и имеет два трина к Урану в 8-ом и Марсу в 12-ом.
А еще к теме, сечас транзитный Сатурн идет по моему 6-му дому, замучилась лечить спину, шею, зубы. |
|
Liuba777 |
(Автоматический перевод с транслита!) Юлиетта В вашем слуцае так как сатурн затрагивает финансовейе дома 2,8 и так зе упрвалиает 7 домом могут бит фин. ограницения от партнеров или потери от них |
|
Liuba777 |
(Автоматический перевод с транслита!) Вали1 Пишу церез транслит,смесно полуциаетсиа у мениа брат умер тозе на возвращении сатурна, но он не уциаствовал в формуле цмерти ето так чтоб мало не казалос, но в бога поверит заставил))) |
|
Vali1 |
Люба, дело в том, видимо, что Сатурн - жесткий учитель, приподносит тяжелые уроки, но необходимые для нашей души. Интересно получается, может быть у Вас с братом была какая-то завязка именно через тот дом в котором Сатурн? |
|
Liuba777 |
(Автоматический перевод с транслита!) Вали1 Нет подвиазок сатурн в 7 управлиает 5,6 и у него всего два аспекта трин к луне(10,11,12) и квадрат к нептуну (4,8,9), 8,9 и 12 перевернули сознанийе на 180 градусов. ))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025