Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
А в конце апреля Марс уже в рыбах |
|
alex lev gold |
дело вот в чем я взял карту таро 3посохи.И нашел ее описание астрологическое. Нумерологически я посчитал,что первый родиться 5.4 1958 год.Но по моим данным все так и выходит.По вашим середина Апреля.Но тогда собьется предполагаемая дата. Посмотрим,что Людмила напишет по раскладу карт и Астероиду 351 Будем думать Спасибо за участие Screamingflower
Надеюсь на дальнейшее совместное раскрытия тайн и катренов Ностердамуса. А также предсказаний собственных
|
|
alex lev gold |
Мила,которая мазаниха.А это про какой день описание? :o |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ой, РыбкаЗолотая! Я пропустила у вас начало "фильма"... Боевик здесь или мелодрамма НЕ ПОНИМАЮ...
Вопрос КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ!!! Кому и что я буду ПРОРОЧИТЬ!
Без Вопроса не работаю...
Что СМОТРИМ, Сказочники?
Абстракцию... |
|
Людмила Трунова ![]() |
В картах ПРАВИЛО работает:
КАКОЙ ВОПРОС - ТАКОЙ ОТВЕТ...
Вопрос есть? Он о чем? |
|
alex lev gold |
Тьфу ты только сечас дошло.Это про спикера. Ну там мне все ясно.Когда я на высоте буду тогда и у него все будет.Но сдается мне,что Дмитрий не будет президентом.Так как Основные года его 2008 и 2013.Как раз под войну.Вообщето все может быть.Если Президенство Путина продлиться до 2013 года,что реально по расчетам.Если 2010 проскочит.Все будет зависить от продления Договора с Америкой в 2007 году по ПРО. |
|
alex lev gold |
Задаю вопрос первый. |
|
alex lev gold |
Описание Астероида Номер 351 -Yrsa(Ереся,если я правильно понял И как там он будет поживать и в каких годах.2013 и 2014 |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс, дорогой, ты перевозбужден Я это за тысячи км слышу. Если это такие важные вещи, то решать их надо УМЕРЕННО (14 Арк. помнишь!).
аст.351 я только что "бросила на свою, правда, карту... САМОШЕДШАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ!! АСПЕКТ архиНЕслучайный!!
Кто этот Дмитрий, какая у него Дата рожд. и ЧТО мы ему смотрим в эти годы...
Потому, что у меня 351 уже сейчас "включился"! С Луной и Узлом! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Астероиды Главного пояса проходяТ за год треть или четверть Зодиака.
Мы что-то реальное ищем или это ИГРА?
САш, ты с Космосом балуешься? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025