Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Опять идея.не хватает расклада малых карт,которые дают точное астрологическое описание периодов. Кстати все сходится.Я бы даже сделал поправку.Старой деве 56 лет должно стукнуть на тот 2014год-56 карт младших арканов.
Теперь надо думать ,как их разложить |
|
Screamingflo wer |
А дева это не спика(альфа Девы) у Путина? Следующим президентом может стать Дмитрий Анатольевич Медведев (род.14 сентября 1965 в Ленинграде), тоже дева. |
|
alex lev gold |
Screamingflo wer Вы на инициалы смотрели?С таким подходом это могу быть и Я-(14.9.1965 года рождения)Но мои Инициалы А.L.G вы дали D.A.M А мы ищем B.J.S или A.N.S-это первая версия,есть и вторая.По второй- я ближе A.L.3я-неизвестно пока...
|
|
alex lev gold |
Но вы не внимательны,я давал еще и года рождения. А сейчас выдам и даты,которые я предполагаю. Астрологи проверьте. Первая дата рождения предполагаемая. 5.4.1958. вторая 4.9.1977. Есть что-то притягивающее? |
|
Screamingflo wer |
5.4.1958 это поэт или музыкант(cool) соединение луна нептун юпитер раху в скорпионе, венера должна дать красоту? А похоже все на конверт вскрытый , а не было ли известий? Все больше похоже на личное. |
|
alex lev gold |
А вот если Марс Юпитер и Хирон.Зодиакальный знак весы в декаде Овна.То тогда это кто?И какой это день и месяц рождения в 1958году? у меня просто другие данные вышли по 5.4.1958. Понял одно,что один это женщина,а второй мужчина. Уже результат
По второму подозреваемому
Управитель Луна и Нептун,зодиакальная пренадлежность -Стрелец и дева.
Интересно еще вот это- есть один человек схож по Инициалам второй версии,который родился 5.6.1958-что у него где?Подходит к тому,что я дал по астрологии? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет,
Кот Ученный!
Привет , Сказочники!
Ой-йо-йой! Сколько вы людей здесь "налепили",... сегодня же четверг,... Вы по Божьему расписанию Людей "делаете"?
Люди ДЕЛАЮТ Людей!
Какая-то двусмыслеННая получилась фраза!
п.с. Ну и кто сейчас под ДУБОМ? А-у!
Я сегодня ненадолго погулять вышла...
|
|
alex lev gold |
МЯуу :o |
|
alex lev gold |
Астероид 351 интересует- это на 1ое. |
|
Screamingflo wer |
Хирон весь 1958год стоит в водолее, Юпитер в весах 5.6.1958 оппозиция Раху+Нептун(принцепс)в скорпионе, Кету+Венера в тельце . Большой трин Хирон-Юпитер(весы)-Солнце(в знаках воздуха). Возможно есть способность предсказывать. У него плохих звезд многовато, хотя не зная время... Марс в рыбах. Темная лошадка |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025