Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ох. Устала, "АллА"! ...
Под ДуБом посижу, перечитаю ... _____________________________
п.с.
значит .... 40 кругов прошла/прошли ?? Да, воистину - "устАЛА АЛЛА"
|
|
alex lev gold |
думаю эта страница будет крайне организована,методична и системно сформулировано. главное правильно понять критику человека вощедшего первым в 40й лист этой сказки.Советую не вспыливать на этой странице и не быть склонным к предубеждениям. Вибрация 52минут говорит о высокочувствительности и интуитвности человека,готового к Творчеству.
Не буду говорить от чего Устала Алла |
|
Людмила Трунова ![]() |
"АЛЛА устАЛА" от дел мирских и приземленных.
И для этого на небе транзит был подходящий!
Аст.2Паллада в соед. а аст4423Голден, а аст.2060Хирон в соед. с аст.4955Голд.
Конечно, при такой конфигурации небесного транзита можно было и "материю" ковать" , а можно было и "пути-дороги" искать. Объясняю почему: аст. Голд и Голден работают как сигнификаторы материального плана
( или аналоги ассоциаций или синонимов с "золотом".
У меня эта приятная позиция стала в хорошем аспекте к элементу 2-го дома (Венере), поэтому я и занималась добыванием "материи" для дел духовных ( аспект этот на Хироне завязан)... еду в эзотерическую экспедицию с москвичами в средине декабря в Египет. Вот ради поездки учебный курс внеплановый с москвичем сделали - и корысти ради и для обучения картам жаждущих...
А могла бы и с нашим Голдом ( Алексом) под деревом сидеть и размышлять - астероиды с Венерой то же сработали б , как приятный фактор, но увы (!) "материи" для поездки в Египет не прибавилось ... ... если , конечно ЦЕПЬ ЗЛАТАЯ сказочная не материализовалась :D
Так что, друг любезный - кот ученный , до 10 декабря ВОПРОС должен быть четко СФОРМУЛИРОВАН!!! Я его повезу в ПИРАМИДЫ, - авось там и ОТВЕТ!? Не зря ведь АлеФ-АллА уселась под деревом в начале 40-ой стр. :p ??? |
|
alex lev gold |
Там Ответ и найдешь.100% Золотая гора- Gold Berg.(пирамида там) все рядом,только границу перейти. И вот оно Красное море Тайги. А я еду А я еду За деньгами. За туманом едут только дураки. Золотая цепь ведет к ЗОЛОТОЙ ГОРЕ
(Woopy Gold Berg) :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
М-да!? Так-то оно так, да "трошечкы нэ так"...
В этот раз я ЕДУ туда (наверно) за ТУМАНОМ ... Потому что ПОКА не понимаю - ЗАчем еду? и за ЧЕМ еду?
|
|
Эвридика Штурвалова |
Золото, гора... Я вернулась оттуда - осмысливаю. Людмила, я в другой теме, где кладами озаботились, спросила, а теперь вот думаю, что и здесь в тему (параллельно). Под дубом ведь что-то зарыто? Окулус - кладоискатель. Нат. соединение Юпитера со звездой Окулус, а сейчас на них транзитные Хирон и Кецалькоатль. Хирон создает оборотническую ситуацию, а Кецалькоатль тоже фигура неоднозначная: змей в перьях, творец мира, но был изгнан, а тольтеки ждут его возвращения по сей день. Что Вы думаете о таком соединении? Людмила, уезжая Туда, отключите Меркурий и под., пусть высшие планеты Вас ведут, тогда придет ответ
|
|
Людмила Трунова ![]() |
М-да!? Час от часу все интересней сидеть под Дубом! ннно, в Тумане...
Эв-Ка, маеш рацiю!
Этот змей там неспроста!!!
Кстати, почитай про "Фамилию" в теме Алекса Теперь я думаю, что транзитные Хирон и Кецалькоатль вместе это "дело" замутили :D .
И знаешь, что еще мне сейчас стало неслучайноинтересным (!).
Фамилию мама предлагала для обмена = Деревенец ! Ну как тебе ассоциации! Дерево и Венец -делу конец?!
" ДЕРЕ + ВЕНЕЦ " на 40-ой странице!
_____________________________________ п.с. Аст.Голд к Хирону и Змею пристраивается! К воскресенью с Хироном в одном град. уже будут! Как ты думаешь, это знак Золотой цепи на Древе том? или это "персонификация" нашего Кота Уч. ?
|
|
Эвридика Штурвалова |
ДЕРЕ+Венец чудная фамилия! Это же купальское дерево вместе со всем мистическим комплексом Купалы |
|
Людмила Трунова ![]() |
Сейчас еще вспомнила... Когда ты сказала о КЛАДЕ о ЗМIЕ и о КУПАЛЕ.
Слушай (Меркурий отключай сразу :D - тут рацiо уже не работает)...
Сразу скажу, что секрет открываю (частично)...
Мы с коллегой моим Медитациями "балуемся" на всякие такие "особенные" дни...
Вот на Купала мы с ним были в Змиеве (это городок под Харьковом в лесной зоне). И в шутку ( и в серьез) под Казачей горой зарыли свои "золотые" гривенники - как Две Буратинки :D:D (хи-хи)
У нас легенда ходит, в этой горе запрятан КЛАД козачьего монастыря времен Екатерины ( сейчас развалины от него остались)...
А место, где мы были - это Змиевы Валы, то есть те места, где Велесова книга была ...
Энергетика , я скажу тебе, на той Горе - чрезвычайная!!! И Дуб там есть! И не один даже!
Ну как Эвочка! Сон ли это? Явь ли это? (Бред ли это?)
Что все так по кругу ладно сходиться! как специально слово за слово цепляется!!!
ВОТ ТАК СКАЗОЧКА!!! |
|
Эвридика Штурвалова |
Цепь неподвижна, дана изначально, но раскрывается и закрывется в опр. момент. Кот вполне уранический, умный и непривязанный, знает все, как учитель-Хирон, уходит и возвращается, как Кецалькоатль, и Голд-богатство-знание проявится, когда настанет час. Уже близко |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025