Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Сааша,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Да,здесь на сайте тем про пророков четыре. Наша тема будет пятая.Хотя нет- Четвертая .Одну закрыли по просьбе......................
Время течет -жизнь продолжается. Все довольны -все смеются. Я знал несколько людей,которые общаются на форуме
только поздней ночью
Screamingflower |
|
Партизаны,
Цветок,я вообще уже проглядела все глаза в почтовый ящик..Саша, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Мышь! Куда ты с противогазом направляешься? Или ты события опережаешь. Мы тут в лучах не знаю чего энергетику апдейтим.
|
|
Цветочек, "Приходит женщина в салон красоты-и говорит:"Хочу ,значит так-первое,большие глаза,второе,-гладкую кожу" Ей отвечают-1500.Она:"Долларов?"--Они:"Рублей...за противогаз"
Могу предложить-противогаз.Очень удобно.Видишь,но не слышишь.И не нервничаешь....Энергетикой занимаетесь?Хорошая у Вас энергетика,мне нравится. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
|
|
alex lev gold |
22 ноября 2006 (11:14)
хороший знак.
Интересно,какое время выскочит у меня,когда я нажму кнопку "отправить" |
|
alex lev gold |
Так себе 11:20 Не трожь меня, женщина - я в печали, И строгости. Ничего мы знаем как с этим бороться.
Быть добродетелем сегодня и восхваляться своей добротой |
|
Трунова Людмила ![]() |
Апельсиновый свежевыжатый сок поднимает настроение даже очччень занудным Девам!
Угощаю |
|
alex lev gold |
Спасибо и убежал.
Пока до вечера. :p |