Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
ой, Цветочек... аленький
У меня сейчас от других вопросов голова и сердце болит
Мне надо к 22м Арканам стихи про ЛЮБОВЬ подобрать.
Сижу в издательстве, те что были забраковала , а новых НЭТу..
А к понедельнику - или с ними книга пойдет, или без них..
А хочется , что б и стих был к каждому аркану...
От Шута до Мира..
Вот у меня на ЗАВТРА предстоит ПУТЕШЕСТВИЕ...по Арканам...
Или в библиотеку .. |
|
Screamingflo wer |
Да? Screamingflower не мешать.Хотел помогать но стихи не писать, может Alex свой марсиар реализовать?
Мы удачи желать. |
|
Screamingflo wer |
Screamingflower в магазин вечером ходить, покупать. Деньги кассиру давать. 500. Кассир говорить 22 рубля находить да? Screamingflower карман смотреть . Десять есть на бумаге. Еще монеты. Считать вот 5-один, вот 1-пять. Смотреть 4 по пятьдесят-вот 2. Цифры интересовать нет? |
|
Screamingflo wer |
Мяу, спокойной ночи |
|
alex lev gold |
Не понял,а что с цветком случилось,преобразование в муж.пол? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Жаль, Цветок, что ты ушел.
Я тебе стих о ПУТЕШЕСТВИИ по Кругу жизни принесла...
Преображая все вокруг, Дыханием ЛЮБВИ мы замыкаем Круг земного бытия, испив до Дна Божественный Урок! И сбросив ниц у Божьих Ног тело. И радостно и смело.
(Парвати.)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
""Каждый из нас имеет право искать счастья и любви, ибо не созданы мы для жизни в одиночестве! Каждый из нас имеет право выбирать лучшее решение, безопасные пути и успешные варианты развития событий. А карты Таро - это древнейший Советник в этих Вечных Вопросах! "" А.Х.
......................
ибо не созданы мы для жизни в одиночестве!... Это я с книгой Алиции сейчас работаю... |
|
Screamingflo wer |
А я подумала вы спите. Хорошие стихи, сами пишите? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Нет не я, это моя коллега. Водолей. Есть у нее еще и такие слова:
"Я рассыплюсь на кусочки Словно глинянный горшок..."
Ищу этот стих у себя в компе - не могу найти... она мне в прошл.году прислала его, после того как я ей карту 13 Арк. Смерти показала из колоды Алиции " Светлистый Путь" |
|
Screamingflo wer |
Ну а как работа движется? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025