Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Мила,а чей то тебе тоже к 6ти как и мне? Невероятно. Screamingflower У Нани вирус,Ой не у нее -вирус комповый.Чтобы ей посмотреть,надо все программы установить.Подождем нашу Маму.
Да и Ясновидящим она больше верит,у которых от страха глаза велики.Я вот раньше слышал конец света предсказывали-я конечно же неверил. Результат на лицо -он только начался -этот свет.
Может какую связь Нани найдешь с 5.2.1962-Мессии или Миссии. Все тоже убегаю. Всем привет |
|
alex lev gold |
Забыл про разность часовых поясов. :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
разницы нет, мне действительно к 6- ти :D
в ногу идем, "братец по разуму" :D |
|
Screamingflo wer |
Да, Маккейн это круто, это больше,чем круто. Где-то в сети может у Глобы находила чье-то пророчество, что 45 президент США будет последним... Искала сейчас, но что-то не найду. Мне кстати пришла в голову мысль, что конец света по майа будет в том регионе где майа жили. А про Россию, где-то читала, что в России 2 девы будут до 2029г (или тенденции заложенные ими), опять не могу найти в сети. У Маккейна 3 тау квадрата. Ельцин тоже квадратный. Раздолбает он что-нибудь? |
|
alex lev gold |
"Раздолбает он что-нибудь?" С его маразмом старческим вполне возможно.
69 лет не шутка.А президентская нагрузка на мозги давит так,что все президенты потом от кровоизлеяния в мозгу сначало сума сходят,а потом и ........ Надо бы его нумерокарту глянуть. Вот я все думаю может мы к коммунизму решили опять пойти.И наконец дойти,но уже через ДЕМО КРАТИЮ-Короткая дорога к ДЕ-делет (по русски дверь)МО-я уже писал ,не хочется повторяться. Вообщем к двери вечного счастья. |
|
Screamingflo wer |
У персонажа Миссии в Водолее весь септенер.Думаю это намек на что-то супер водолейное. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Вот это и все, что вы нагуляли за вечер, ребята?
Не густо!
С чем же чай пить |
|
alex lev gold |
Пойду кофе попью.Завтра на работу с утра ,а мне не спиться.Наверно опять что-нибудь в голову с астрала придет.
Будем ждать и |
|
Людмила Трунова ![]() |
В астрал с бокалом |
|
alex lev gold |
Скажи мне,что у нас с Астероидами.И почему у нас император со звездой перепутан. |