Тема 8050, сообщений: 449
У лукоморья дуб зеленый. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
И чей то я в тебя такой влюбленный?! Наверно рыбак тоже.Мыслим, как то одинаково на одну удочку три рыбки ловим.А может и две.
:D |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ага... пришел из Дальнего Плаванья...
Как "влюбленный", так это ЗДЕСЬ А как АНЕКДОТЫ, так это ТАМ :D ...
а вам , детки, СКАЗОЧКИ (чтоб спали спокойно?). Ага? :p |
|
alex lev gold |
Мила,права Нани,что не министр я ,да и не буду. Политик хренов из меня -врать не умею,И воровать еще не научился. Но вот Хоть я и не политик,но ухо всегда держу в остро. Вот вам очередная наживка. Как вы обьясните совпадение конец Календаря Майи с кандидатом в президенты .А имею я ввиду его ИНдийскую Фамилию-Маккейн. Сразу в детство меня ударило Захотел кино посмотреть.
Золото Маккейнов.
|
|
Screamingflo wer |
Мне кажется, что-то не то с гаданием |
|
alex lev gold |
ураааааааааа.цветочный крем вспенился. Я уже про это давно тылдычу.Только вот понял,что младшие арканы время показывают.А может и нет? Но я по ним искал даты рождения наших подозреваемых-Спасителей. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс, время показать могут любые карты: И Ст.Арк. И Мл. Арк, И Фигурные карты (Короли , Королевы...) |
|
alex lev gold |
Screamingflower. Так я их давно убрал оставил Три больших,Потом две Хороших,а с ним 2е маленькие.Может неправильно маленькие выбрал,это скорей и путает. |
|
alex lev gold |
Давайте так -маленьких карт 56. больших 22 придворных из маленьких сколько 16ть? |
|
Screamingflo wer |
На те даты, в принципе очень интересные гороскопы, но их лучше Людмиле или Нани посмотреть. 5.4.1958.
4.9.1977 |
|
Людмила Трунова ![]() |
Позно, Солнце, ты "взошло"...
Уходить мне надо!
До позднего
Набросайте инфы! - чтоб было с чем ночью
..................... 10 мин. я еще в эфире |