Тема 8043, сообщений: 5
Нумерологам, правильное ли имя у девочки? |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Привет, вем... Несколько раз задавала эот вопрос,но никак нет ответа... вопрос о моей крестнице.. Алекс, если у вас есть время желание, может поможете?Или кто нибудь, кто разбирается в нумерологии. Дэмиана Константиновна, малышка родилась , правильно ли подобрано имя?
Последнее время , мама девочки задумывается, а не поменять ли его пока не поздно, девочка Овен по Солнцу..и Дэмиана звучит как то жестко... |
|
alex lev gold |
Леа,это очень серьезный вопрос.И сразу на него не ответить.Нужен конкретный разбор.ЭТО Серьезное вмешательство в судьбу и ее корректировку.Что при ошибке может усложнить жизнь Но мы уже вроде проходили,что имена даются по подсказкам свыше.А значит все уготовлено, как бы с рождения.Пирог готов к приготовлению- осталось только его испечь. |
|
Lea |
Алекс, подруга готова заплатить за хороший анализ, напишите мне на почту,конвертик имеется..
спасибо |
|
alex lev gold |
Писать надо подруге ,А не мне .Не забудьте вложить в конвертик :D :D :D |
|
alex lev gold |
Решил дописать,а то неправильно поймут.Тут палка с двумя концами. Не забудьте вложить в конвертик данные и описание проблемм. Потом поговорим и о втором конце... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025