Тема 8030, сообщений: 31
Моя новая работа |
| Автор | Сообщение |
|
Юля Z. |
Начну по порядку. Приблизительно месяц назад я просила ответить на мой вопрос - увенчаются ли успехом мои поиски работы. К сожалению, в моих же интересах, мне не ответили на мой вопрос. Вопрос такой - заблещут ли передо мной перспективы материального и профессионального роста на данном месте работы? Для меня это важно, т.к. на следующий год у меня много чего запланированно... Я - родилась в Волгограде, 20.10.1980 г., в 20:50
Вопрос задан из Москвы, 07.11.2006 г., в 18:11
Заранее, спасибо! |
|
luna-astreia |
В астрологической скорой помощи телефон временно не отвечает, забастовка у него, достали...! |
|
Юля Z. |
Я упорная - я перезвоню попозже... :D Ну, а если серьезно... Помогите, плииииз!!! |
|
luna-astreia |
Бип-пип-пип-пип-пип... |
|
**Я упорная - я перезвоню попозже... Ну, а если серьезно... Помогите, плииииз!!!**
Не проще ли обратиться к пункту "консультация астролога?" astrol.info |
|
|
Юля Z. |
Простите, я не знала, что астрологи теперь снами занимаются, ну во всяком случае в этом форуме отвечают на вопросы по снам. Теперь буду знать - не буду Вас донимать своими глупыми вопросами по хорару.
Очень жаль, что меня и во второй раз так... Вы говорите обратиться к пункту "консультация астролога", но после того, как мне и во второй раз никакой мало мальской информации не выдали, как Вы думаете какие у меня мысли в голове??? Простите, если кого-нибудь обидела... |
|
luna-astreia |
"я не знала, что астрологи теперь снами занимаются, ну во всяком случае в этом форуме отвечают на вопросы по снам. Теперь буду знать" - и после этого, вы говорите: "никакой мало мальской информации не выдали"
??? |
|
Юля Z. |
Я имела в виду - "мало мальской информации по моему вопросу" - я же про сны не спрашивала... Но если не хотите рассматривать мой вопрос, то так и скажите. А вообще то перед тем как написать сюда я внимательно прочитала "Правила астрологического форума на Oculus.ru": моя тема соответствует астрологической, смысл моего вопроса предельно ясен, на счет флуда - не я это начала. А вот в рамках форума мне отвечать не хотят... Может имеет смысл администраторам в тех же самых "Правилах астрологического форума на Oculus.ru" сделать подписку, что на вопросы частного характера мы не отвечаем, т.к. нас уже достали! Я в растерянности...
З.Ы. Теперь наверное все на меня обидятся и уж точно проигнорируют... |
|
luna-astreia |
Одному - кушать нечего, другому - плохо подали, третьему кажется мелким жемчуг... - обычное дело. |
|
Юля Z. |
Простите, что я Вам плохо преподнесла суть моего вопроса и он оказался черезчур мелок для Вас. Я сожалею и извиниюсь, но я не обиделась... С уважением, Юля. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025