Тема 8020, сообщений: 31
Да что ж это такое??? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ой, дубль :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Тем интереснее будет эксперимент! Особенно с начальницей!
Успехов!
P.S. Ваше сообщение продублировалось. Вдумайтесь в его содержание, возможно в нем только "вершина айсберга"? |
|
Jess Посторонним В. |
astreia, а ведь Вы правы насчет эксперимента с начальницей. Вы в точку попали. Я же (не задумываясь над этим) его уже начала несколько дней назад...Именно с ней. Ого
astreia, а ведь уже есть "материал для отчета" Вспомнилось на ночь глядя. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Amrita ![]() |
Доктор,прошу прощения,но ссылочку про 8 уровней не могу дать,т.к. ее нет в инете :o ,а то бы с удовольствием |
|
Amrita,
...защищаю Докторскую (в области космопсихоэниосуггестивных наук)... - вот это да! joker-way.com |
|
|
luna-astreia |
Amrita, Когда напишете - дайте знать здесь, в форуме, очень интересно будет познакомиться с содержанием! |
|
Еленa |
Amrita Успехов Вам!
Держите нас в курсе. А мы бедем держать за Вас кулачки И в остальном, тоже... |
|
Тиграния ![]() |
Амрита Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Amrita ![]() |
|
alex lev gold |
О-па-на!!!И мне не забудьте кусочек выделить этой Коссссс-мммо-псиии-хо-суу-гессссНаивных работ все-таки ошибся. :o Ну не важно все равно Наука.
Лишние знания не помешают ни кому.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025