Тема 8011, сообщений: 154
7 дом |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Аня, можно подумать у Вас там эмигрантов мало. Доминировать над сильными не получится.
А пустой 7-й дом не показатель вообще. У меня он тоже пустой. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Алла-С |
Я, конечно, извиняюсь, что вмешалась, но раз уж речь зашла об астероидах, хочу спросить: существует ли астероид Алла? Или, может, созвучный есть? |
|
ElKa |
У меня в ZETе нет Аллы. Может толкование имени нужно посмотреть, тогда можно взять какую-то анологию. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка да я как то с местными лучше сxожусь. Да проблема не в доминировании , у меня нет с етим проблем , я быстро приручаю , просто всегда есть причина почему у связи нет будущего, да и не влюбчивая я.
Алла есть вроде Елла. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Спасибо! Попробую посмотреть, что у меня есть. |
|
Alinenok |
Алла, астероиды можно смотреть на astro.com в разделе Free Horoscopes, где строишь карты и добавлять их "вручную".
Сегодня попробовала "отразить" свое и дочкино имя в натале сюпруга, так вот, "сидим" мы у него в одном и том же втором доме, рядом с натальным Солнцем в Стрельце..Любопытно, что астероид с именем первой супруги тоже попал в этот же дом. А астероид с моим именем попал на Асц (Весы)в собств.натале..
Интересно, можно ли это как-то интерпретировать? |
|
galinablanca |
Ну вот, у меня опять в гостях мужчина, у которого жена сумасшедшая и алкоголик. Побежал покупать вторую бутылку вина для меня и соки для Дашутки. Ну просто наваждение. У всех моих нынешних кавалеров - бывшие жены сумасшедшие. Что за период такой?! А люблю одного лишь... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ты че их всех домой прешь? Ну ты даешь , я в дом только жениха приведу .
Еще и напитки спиртные распиваете при ребенке Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Alinenok, а я строю в ZETе. К тому же, я английского не знаю - итальянский изучала.
Ой! Пардон! Там и итальянский есть! Вот только не могу найти где астероиды добавлять. :o |
|
Yanity ![]() |
Аня-annabelle, по Марсу при ночном рождении Шестопалов смотрит не будет ли брак, а какой характер или профессия у первого мужа. У твоего Марса есть аспект - квадрат к Солнцу. Шестопалов берет орбисы большие - до 8,5 градусов. Это раз.
А второе - как раз по Шестопалову брак у тебя будет. Возможность выйти замуж смотрится по количеству связей 7 дома с другими домами. Если хотя бы с одним домом у 7 дома есть не меньше трех гармоничных связей - брак будет. В твоем случае, за 7 дом отвечают Нептун, ретро-Юпитер и Плутон. Гляда на количество их аспектов (орбисы большие брать) даже считать аспекты не нужно - понятно и так, что брак будет.
Тему до конца так и не прочитала - очень уж много.
Яна. junona.org |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025