Тема 8011, сообщений: 154
7 дом |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
А мне кажется, бывает. Ведь не зря же все говорят о том, что натальная карта - лишь канва, а есть еще воля человека, который может сам рисовать свою судьбу, ведь так? Я тоже могла бы замуж не идти тогда, ведь хотела заявление из Загса забрать за две недели до свадьбы, а пошла. И до этого у меня была пара реальных предложений, но я отказалась. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю! По мойей же теории - я была бы замужен -3.раза. Ето говорит о том - моя задача или Судба - в етой жизни - обязателно - выйти замуж.
Но я толко 1.раз. |
|
galinablanca |
Интересно, сколько у меня браков?)
На меня сейчас как пчелы на мед слетаются мужчины, у которых жены покончили самоубийством, или умерли, или лишены материнских прав и мужчины остались одни с детьми. Прямо наваждение какое-то |
|
galinablanca |
Надо же. Был дубляж |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида,аист ,приветствую!
У моего мужа Луна- шахтер - женился на мне в 21 год,семейныыыыый - она в Раке "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, мойо Солнце в соед. с Ураном-1.квадрат с Нептуном-2. опп.с Узлом-3.
Скорпионйе время! Вот и налетают.
Beta ! |
|
Привет Беточка))) Хочешь пополнить нашу копилку астрологических аномалий?))))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Гайда, ты по Вронскому смотришь?
аист, это не аномалии,а индивидуальности! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Налетают, да не те, кто нужен. Как обычно |
|
Rusea |
аист, интересный случай..
Можно еще "поколесить" по карте и объяснить еще много чего.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025