Тема 8011, сообщений: 154
7 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Солнце в 7.д.- человек практически не говорит ,,Я,, Он всегда говорит ,,Мы,, с мамой,с мужем, с друзями...
У меня в 7.д. -Овен. Хотелабы ,что бы муж проявлялса активно,брал на себя ответсвенност. |
|
ess |
--по поводу безбрачия и 7 дома |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот в моем 7-м такие планеты,что трудно говорить о предпочтениях,сами судите - МАРС,УРАН,ПЛУТОН ...да не хочу я партнера с такими качествами,я ж не мазохистка! И не встретила - избегаю. Озабоченные не волнуют тоже "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Ксю у меня в 7 доме ничего нет , и вообще мне вчера дали понять что мне брака не светит ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ciane |
> то есть если в 7 Рыбы нехватает романтики ?
Я бы не стала ни сводить все рыбьи качества к романтике, ни трактовать 7-й дом в отрыве от всего гороскопа. В конце-концов, есть индивидуи с кучей планет в 7-м + с управителем Asc. в нем же |
|
galinablanca |
Аня, кто тебе такое дал понять? У меня тоже в 7ом ничего нет. А замужем я уже побывала. Мало того, у меня Сатурн - управитель 7 дома. А 7 дом у меня состоит из Козерога и Водолея! |
|
ciane |
> то,что более в людях неприемлю - сидит в моем 7-м в виде знаков
Если честно - не поняла.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * В конце-концов, есть индивидуи с кучей планет в 7-м + с управителем Асц. в нем же Там все оказывается много сложнее, с качествами. Там, скорее, самовыражение активно идет через различные формы партнерства,*
...ВОТ ТУТ МЫСЛь ЦЕННАЯ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Ксю Шестопалов + по системе , которой пользуется Гаида у меня от Марса до Сатурна нет соединений . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная!
У меня лично в 7.д. -тоже ничего нет. И если учест , что я нерешителный Рак , то по Овну в 7- очен хочется.
После отлючки нета я до 3.ночи изучала карты. Могу тебя обрадоватй,всйотаки йестй аспекти Марса.Хотй и дохленкийе ,но ! 2-а Квинкоса! К Плутону и Сев.Узлу ! :p |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025