Тема 8009, сообщений: 8
Конфигурации аспектов |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Давно ищу в инете, но никак не найду подборку с КАРТИНКАМИ по таким конфигурациям аспектов как "стеллиум, планетное ядро, Большой тригон, бисекстиль, тау-квадрат, дротик, секира, Перст Судьбы, аркан, замок, пальма, лодка, крыша, циркуль, пирамида, синтетический треугольник, доминантный треугольник, Большой квадрат, синтетический прямоугольник, ограда, парус, ящик, носилки, конверт, кинжал, трапеция, колыбель с пологом, венец, Звезда Давида, клетка "
Вся информация обычно находится кусочками, то там, то сям. Кто может подсказать сайт, гда можно прочитать подробно об этом и помотреть картинки натальных карт, демонстрирующие эти конфигурации?
Да и обсудить хочется это все тоже. Я же вот случайно наткнулась на наличие Звезды Давида в одной карте знакомых. |
|
leo |
Л.Н.Кулакова Теория аспектов в астрологии Издательский дом"Манускрипт" 2003г. Новосибирск
|
|
Эми_ |
Ксю,
|
|
galinablanca |
Спасибо, читаю.. У меня моя карта кажется похожа на трапецию. Есть карта знакомого, очень интересно выглядит. Жаль, сюда отскринненые картинки нельзя вводить. Там прямо картинка бабочки образуется. |
|
Jess Посторонним В. |
Вверху алфавит. Ищи все, что тебя интересует. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
galinablanca |
Спасибо, ребята, что понимаете, поддерживаете и помогаете. Я как никто другой ценю помощь в любых проявлениях, так как всю жизнь все САМА, САМА. Поэтому любые проявления заботы и помощи - для меня ЦЕННОСТЬ! |
|
k_t |
Доброе утро, форумчане. Нашла у себя после добавления астероидов и еще чего-то Звезду Давида, состоящую из (попорядку как в ЗЕТ) Весты, Фортуны, Креста Судьбы, Прозерпины, Селены и Рази. можно ее считать настоящей конфигурацией, если нет планет личных и остальных?
и еще - что даёт это содержимое конкретно?
спасибо. ответьте кто что знает про это... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не стоит с/читать конфигурацией. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025