Тема 8007, сообщений: 163
Асцендент в Деве,что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да мне так тоже кажется! по всем раскладам. И по его бракам нескольким. Ну и как там с Домиками? Как АСЦ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
ТАм написано: "сильная привзянность к матери. Тяжелые до боли воспоминания не дают чувствовать себя счастливым в настоящем." |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) привязаность? А я думала что привязнность при тринах и секстилях , тут как раз проблематика. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Квадрат Луна-Сатурн у него появляется с 19.30 вечера и Луна тогда оказывается в 4 доме у него |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а где АСЦ ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Этот квадрат сохраняется вплоть до конца дня, 19 ноября и за это время с 19.30 до 24.00 асцендент проходит через рака, льва до дев. А Луна из четвертого дома до второго |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Луна в 4 , ну так говорили же вроде что ето один из случаев когда без матери ростет ребенок. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
блин, Ксю а что ты с его гороскопом возишся если вы уже расстались нафик он тебе нужен , вернее его гороскоп. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Аня, да мы уже так четыре раза за год расставались, а потом опять в объятья друг к другу бросались. Вот и сейчас: вроде ушел он 24 сентября. Я обозлилась и тоже о себе знать не давала. Так пять дней назад он не выдержал и позвонил... |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю позвонил и предложил все начать сначала или сойтись? Не обольщайся , тем более что инициатором расставания был он , а не ты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025