Тема 8007, сообщений: 163
Асцендент в Деве,что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Света, по классике Асц и Дсц в мутабельном кресте может давать не один брак. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба, второй день сижу и кручу-верчу его карту. Так увлеклась! Умер в 1998 году ,а я только вчера решилась посмотреть...такие штуки повылазили!!! как мы с ним похожи... Пойду за продуктами,а потом продолжу. Люб, вот представь - умер от тяжелого заболевания почек (как у Андропова),гемодиализ не помогал,только хуже стало,т.к. сосуды плохие - в день смерти тр. Плутон был на его Венере! Таки дела. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
аист, абсолютно верно:
При Асц в Деве люди очень внимательны к своему внешнему виду. - для меня удачно подобранная одежда - 80% моего внутреннего состояния. Если украшения то маленькие и изысканные. - украшения - только маленькие, крупные - совсем не идут. ...или разбирать ручку и собирать заново... - постоянно, когда говорю, что-нибудь в руках кручу. Когда слущают часто склоняют голову на бок и смотрят на тебя как бы наискосок. - похоже
Да, beta, у меня тоже Хирон в 7-м ...и привет от Скорпионьей Луны :D joker-way.com |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Я в вашу компанию с Девой на Асц и Хироном в 7.
Очень все похоже |
|
А я ваш негатив)))) Дева на Дсц и Хирон в 1))) |
|
|
Эвридика Штурвалова |
аист,
любопытно было бы проверить такие отношения в реале. По форуму Вы у меня вызываете неизменную симпатию |
|
Rusea |
Не всегда Дева на Асц сухощава. Есть примеры и довольно плотного телосложения. Бетик, а есть планеты в 1-ом? Посмотри как ходит, движения... Какая походка? Легкая, тяжелая, быстрая, медленная? Движения? Я бы больше внимания обратила не на экстерьер, а на динамику.. :D :D |
|
Спасибо Эвка))) В реале у меня на работе в комнате из пяти человек - три солнечные Девы и одна Асц в Деве))) Поэтому и знаю их буквально "в лицо" :D :D |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист я вообще не ношу украшения ,но моя знакомая солнечная и асц. Дева носит огромные и грубые кольца , часы и украшения.
Люба
потарахтеть ето уже ее Меркурий Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Руся Ань - может у твоей знакомой Солнце сильно поражено или Сатурн в первом доме и тогда это может давать пораженную деву - девьего антипода. Надо смотреть всю карту. Как говорил Андрей Шаошан - если какое-то качество есть у человека - значит оно есть и в карте))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025