Тема 8007, сообщений: 163
Асцендент в Деве,что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ОПА!!! у меня аншлаг!
Ксюшка, ты мне рейтинг делаешь,однако
По такому случаю ,всем -
Док, я ведь вас предупреждала - пить меньше надо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, доброе утро
Как на счет поболтать немного??? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
...Тиги,щас не смогу,миленький! Вечерком уже легче будет,а завтра точно - *я- ваша,друг мой!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
У меня у малого сегодня ДР. Так что до завтра.Сейчас буду готовить. А потом к родителям пойдем. Мы у них все праздики справляем.
Извини, что заоффтопила твою тему. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
...праз-драв-ля-ю!!! Растите послушненькими и не болейте! Жму лапку! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
СПА-СИ-БО!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
galinablanca |
Бета, |
|
Эми_ |
|
|
Мартини |
Бэттаааа :o :o :o
Тиграния Хеппи Бездей!!! |
|
Alinenok |
Тиграния, за мамульку и новорожденного! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025