Тема 8007, сообщений: 163
Асцендент в Деве,что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
leo |
Nani - |
|
Нюся |
Бетик, у меня тоже асц в Деве. Высокая для своего поколения 173, длинная шея, длиные пальцы рук. Худой назвать меня трудно, потому что фигура очень пропорциональная, близко к стандарту 90_60_90,скорее стройная.Кожа светлая прозрачная, лицо всегда бледное))) Глаза светлые, волосы темные, прямые. Бардак в душе, бардак в кабинете и в компе, кошмарный бардак в сумке))))Космически непунктуальна, почерк истерический, как у Вл.Ильича))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Бардак в душе, бардак в кабинете и в компе, кошмарный бардак в сумке))))Космически непунктуальна, почерк истерический, как у Вл.Ильича)))*
- Нюсик, Рыбка ты наша! тут уж упр-ль 1-го бессилен... Хаос - это так по-Нептуниански
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
А у меня тоже пожизненный недостаток: нелюбовь к ведению домашнего хозяйства, раздражение по этому поводу, частый беспорядок в быту. И где он у меня прописан? Мне бы подвиги совершать да мир спасать от войны да бед - это для меня, а ежедневные рутинные подтирки, мытье посуды и полов вызывают раздражение. Просто болезнь. Я не права. Причем очень люблю порядок, но созданный не моими руками. Мне хочется наводить порядок в душах, в сердцах, помогать душой, а не тряпкой и половником |
|
mazaniha |
|
|
leo |
Мила,привет!!!
"...все девы разные..."
|
|
mazaniha |
|
|
Доктор |
Ксю, ты б оделась что ли, на форуме все время в таком виде, не продует ... :D |
|
Alcion |
Не надо, не надо! |
|
Тиграния ![]() |
Да уж!!!!! Венера в Скрпионе . Кажись подействовало :D У мужчин, что-то зашевилилось Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025