Тема 8007, сообщений: 163
Асцендент в Деве,что характерно? |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
19.11.1973, Москва |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нашла,Ксю! он есть у меня. Ну смотрим! орб 7 * ,тогда виден секстиль Солнце-Луна. Нет у него Солнечной харизмы.Она по другому выглядит - трин ЮПИТЕР-ПЛУТОН точнюсенький!!!прочти интерпретацию! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Ну в общем, да: "Способность своротить горы, необычайные творческие способности". То есть Юпитер-Плутон - это тоже харизма? Вообще я впервые вижу человека, который на протяжении уже многих лет работает ежедневно в режиме с 10 утра до 3-4 ночи практически без отдыха и еще не сломался, лишь взлетел в карьере очень быстро, молниеносно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...поставь ему АСЦ в 28* Льва - мне кажется реальным,это будет время 23:21. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Если 28*Льва. то тогда 23.25. А почему именно этот градус Льва?
Кстати, я интересуюсь этим человеком не только по личным мотивам , а потому что уж очень личность необычная, хочется действительно увидеть, где прописаны такие необычные вещи в его гороскопе. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...поставь время,что я написала. Ты уже 29* смотришь. 27*53-это с/читаем 28*.Понимаешь?! ...это не ректи,конечно,но к чему-то приблизиться можно. Поставь в окошке *орбис точного * - 7*,но бери его лишь для Солнца. Остальным асп-м где-то 2или 3 . Читай интерпретации все и по Домам тоже. Похож ли будет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Бета, начала читать, и прямо с первых же слов попадание! Большие возможности, блестящее положение. роскошь и возвышение. Богатство. Первая часть жизни - суровая борьба. вторая - благосостояние и надежность ( тут хочу внести ремарку: у него цель в ближайшие три года заработать столько и построить столько проектов. чтобы уже не работать, а лишь жить на проценты в свое удовольствие). ДА и описание Асцендента во Льве очень похоже. |
|
galinablanca |
При таком раскладе тогда получается, что мое Солнце, Луна и Венера попадают в его 4 дом. Его же Луна с Плутоном тоже в моем четвертом доме.
А вот его Солнце в моем пятом, а его Венера в моем седьмом. А в его седьмом лишь моя Юнона (мое желание Забавно.))) Я последнее время от астрологии вообще оторваться не могу. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ксюнь, когда будет возможность ,узнай даты какие-то у него,тогда время уточнить можно будет.
Ну вот еще вертекс возьми из таблицы фиктивных планет и посмотри,когда выставишь,куда чей попадет.Балуйся!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
А какова роль Вертекса?
Кстати, у меня он опять в пятый дом попал! :D У меня пятый дом прямо заколдованный :D |