Тема 8005, сообщений: 93
Садам хусеин будит казнен через повешенье |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Елка
открылся саит, скачиваю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Аня, + гармоничное взаимодействие домов ~ напряженное
У меня подружка есть, еще школьная, 4 раза замужем была. И как я не догадалась еще и ее посмотреть. Интересно. Завтра узнаю время рождения. Посмотрю, как там сработало. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) а если 7 пуст , смотреть его управителя? Фаил скачался , но не открылся , пишет что с ним что то не то. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Да, но это для второго брака. Для первого или солнце,или марс. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Доктор |
Мнение из 2004 г.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо! Доктор !
Выходит Хусейн до суда не умер. И как сказал VinSer - наврядли сделает . Он же не шахид. Я думаю до последней минуты будет ждат помилования. |
|
Апелляционный суд Ирака вынесет окончательное решение по смертному приговору бывшему президенту Саддаму Хусейну в середине января 2007 года. Об этом сообщил главный обвинитель Джаафар Муссави на завершившемся процессе по делу экс-президента Ирака. По его подсчетам, для проведения всех необходимых процедур, связанных с подачей апелляции командой защиты, понадобится примерно два месяца. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
В полне вероятно,что приговор приведут в исполнение 19.2.2007 Но если,в связи с оппеляцией дело оттянется до 28 апреля.То тогда приговор заменят на пожизненное. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
о Алекс воскрес из пепла А я за то чтобы его на Пурим исполнили , хотя жако Садама мне почему то , его итак уже наунижали американцы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Не знаю за что ты.Но меня волнует вопрос Израиля на 22.11.2006 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025