Тема 8005, сообщений: 93
Садам хусеин будит казнен через повешенье |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида блин , У Марса ж говорю 2 мажорный аспекта к Хирону и к Солнцу . Ее данные? 24.01.74 00:15 Москва. А как ето щитать по Солнцу - аспекты с сатурна и далекие? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елка что то не то со ссылкой.
Гаида Рыба у меня уже был , спасибо , достаточно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна !!! Так всйотаки - был ! Надо было йего разбудитй и направитй в нужнойе русло! Еххх. Сеичас посмотрим данныйе. и проверим теорию на ночниках.
:Сатурн,Уран,Нептун,Плутон,Узел. |
|
Гаида мой первый музчина , ох как я сейчас рада что убила в себе любовь и рассталась с ним , ето была бы не жизнь , а страдания ,он просто неудачник . Ты на мне проверяй плизззззззз... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) музчина у меня есть, говорит в 2 ночу родился ,давать данные? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
davaj! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) 16.12.1954 2 ночи примерно Афула Израиль. у нас сним Синастрия идеальная ха ха ха, но мы просто знакомые. Ну что там с моими вариантами?Сатурн,Уран,Нептун,Плутон,Узел- а что ето было? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ето те планеты, по которым выбирают мужей.Есали йест соед.Солнца с ними в натале. У мужчин с Луной.
Тепер по ноцным посмотрим. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) е мое , у всех свои способы , то по Марсу , то по Сатурн,Уран,Нептун,Плутон,Узел. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна ! Он не был женат ? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025