Тема 8005, сообщений: 93
Садам хусеин будит казнен через повешенье |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида но там орбис огромный ха ха ха. Вообщем квадратура Марс Хирон точная и квадрарура Солнце Марс с орбисом 7 гр.. Много да орбис , выходит неодного? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гаида орбис 7 гр щитается ? Так он получается Львом будит да , если Хирон не щитать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная !
А как у твойей мамаы с папой? Квадрат - ето стимул к действию и совершенствованию. А не толко ,,трудности,, и то они - решаемыйе! |
|
Гаида мама овдовела в 37 , я как ребенок могу сказать что семья была дружная у нас , хорошая ,но как женщина наверно им было не просто , они были с разных слоев . Еще мама же Близнецы она со всеми ладит , и папа был очень гибкий Весы , поетому у них гармония была и понимание , он быстро ее догнал , учился . Я то другая ... У мамы Солнце в соединении с Венерой , брак по соединению выходит , как и второй впрочим с Меркурием в соединении Солнце тоже , 2 муж Близнецы. Так ты мне скажи 7 ето большой орбис ? на кого ориентироваться на Льва или на Хиронианца Тельца? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
У родителей - думала посмотрет аспекты -какие ?
О браке по Хирону - не могу сказатй, редкие случаи по аспекту с Узлом - бывают, а Хирон - мммм.
Орб Сонца в 7 градусов - нормално.
P.S. A mama - nochju rodilas? |
|
Гаида какие аспекты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна, у мамы- аспекты - к ейо мужям... Ето из твоих слов - квадрат- значит не удачный брак... И что значит не удачный? По твоему? |
|
Гаида у моей Солнце в соединении с Венерой и Меркурием ,1- Весы, второй- Близнецы , но должно быть наоборот, орбис меньше у Меркурия. у папы вообще вы выходит , с Близнецами только трин к Селене в Близнецах. Помоему неудачный ето развод . А Вообще Рыбы на Дсц. дают два брака . еще у меня секстиль Марс Селена ха ха ха Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань, ... такая мысль тут...
Все, что про себя и семью - в теме с таким названием... душа болит смотреть... joker-way.com |
|
|
лилу да ладно , я не впечетлительна особо , просто Гаиду редко где поймаешь , она у меня доверием пользуется . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025