Тема 8005, сообщений: 93
Садам хусеин будит казнен через повешенье |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Я, наверно, пацефистка. Но вопрос о Саддаме - двуликоянусный. Менталитет там у них- мама дорогая.
Не хочется казни, как-то. Не потому, что жалко. Проблем не решает эта казнь. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ева |
Аннабелль, я в его глазах страх увидела в какой-то момент(когда приговор оглашали), может потому и жалко. Сегодня наши рассказали - парень в Газе погиб(иерусалимец), единственный сын, как он туда угодил? по собственному жалению. Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша я вообче не пойму почему единственных детей берут в боевые войска , видимо действительно сам хотел . У меня двоюродный брат единственный сын, так он в обслуге прослужил в летных войсках . Мне жалко Садама из за того что про него уже забыли все , и по опросам мало кого волнует что вообще с ним будит , а раньше он был такой серьезной угрозой , диктатором , сейчас же просто нещастный старик. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025