Тема 7999, сообщений: 96
Осторожно: фотография! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мiшка s тобой тоже
Евридика, ему свои фотки нравятся, и я на них. Ето я критична.:p Асц свой не смотрела, посмотрю, когда сделаю ректификацию. У Черн. луни напр. аспектов к планетам нет, есть тригони. Моя Селена с его Асц v ovne. Могу только сказать , что его Марс и мой Хирон в одном знаке.?? :p
Можно подумать на досуге
|
|
Алида, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тиграния ![]() |
Эвка!!!!!!!!! **Но у того, что меня уродует на снимках, в оппозиции к моему Асц Черная Луна в соед. с Марсом - вот и искажение*...**
А-на-ло-гич-но!!!! Только соединения с Марсом нет, а его Лилит и впрямь на моем ДСЦ сидит
Вот зараза!!! А я-то думаю, чего я так плохо стала получаться?! Больше не доверю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигра,ты мышей ешь? ;Ты хорошая Тигра,я знаю... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тиграния ![]() |
Мышонок, ты маааленький, а маленьких я не обижаю :D Да и вообще я хорооооошая :o
Чего-то ты мне кое-кого напоминаешь, только не пойму кого. Такое впечатление, что мы знакомы Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Эвридика Штурвалова |
Прикольная такая мышь :D
Алида, Тиграния, так моему фотографу тоже ужасно нравятся его шедевры искусства :D Тут наверняка значим Асц и аспекты к нему |
|
(виляя хвостом)"Красота-страшная сила"(хи-хи) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Amrita ![]() |
Как я узнала недавно,что "никакая энергия не исчезает бесследно,а переходит из одного вида в другой"
|
|
"Как я узнала недавно,что "никакая энергия не исчезает бесследно,а переходит из одного вида в другой"
И не говорите... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Мышка, привет А что ты думаешь, по поводу фоток детей, особенно до года?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025