Тема 7999, сообщений: 96
Осторожно: фотография! |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Евридика |
|
"Да,были люди в наше время!",...как сказал поэт..Мартини,нравится?
Таакой противогаз клевый,а бронежилет- ну просто супер! :D :D :D :D :D :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Зеленая мышь, сколько энергии и оптимизма! Вывод: деньги, чтобы приносили счастье стране и ее обывателям, должны быть зеленые! Печень работает исправно, Юпитер сыт :D
Алида, забавно. Я вот посмотрела сейчас синастрии с моими фотографами на предмет, что может давать такой результат. И там, и там есть напряженные аспекты к моему Асц. Но у того, что меня уродует на снимках, в оппозиции к моему Асц Черная Луна в соед. с Марсом - вот и искажение, тем более, что там же мой Хирон. А у того, что делает нормальные фото, Черная Луна с моими планетами и Асц не делает существенных аспектов. Через фотографирование можно "выпускать" наружу агрессию, уводить в сторону от объекта. Есть же направление целительства, когда больные "выливат" свою болезнь на бумагу, рисуют болезнь, а потом уничтожают рисунок. И выздоравливают же! |
|
Эвка, Так с фотографом-тоже должна быть синастрия?Не просто так..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
п.с. мы уже пили на брудершафт, но можно еще раз
Эва, да, точно, тормозю А меня тоже тянет (порой) неимоверно. Но пока воздерживаюсь. Рисовала для себя, когда-то. Забот много. Это надо "сбегать" куда то, например туда, о чем мы говорили в другой теме... Я все жду, когда у меня будут такие времена...
|
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) *И чтобы наши фотографии несли нам вместе с нашими портретами-успех и только благополучие-уря! *
Xоrоwии тост!
*эДа,были люди в наше время!э,...как сказал поэт..Мартини,нравится?* Кто? Пувкин??? Да!!!!!
*Чем не портрет современного астролога?* Да нет вроде на портрет астролога непоxозе!Закрит уз болно и вес в валуте!
|
|
Мартини |
*Я вот посмотрела сейчас синастрии с моими фотографами на предмет, что может давать такой результат. И там, и там есть напряженные аспекты к моему Асц. Но у того, что меня уродует на снимках, в оппозиции к моему Асц Черная Луна в соед. с Марсом - вот и искажение*... Wernoe zame4anie. Tak ono i esti! |
|
Эвридика Штурвалова |
Зеленая мышь, просто так человек в газеты не попадает. Если уж кто-то дошел до такого уровня, то от толпы зевак наверняка защищен. А с фотографом да, нужно иметь положит. аспекты в синастрии, чтобы снимки красивые были.
С_Елена,
если в тебе дремлет такое стремление, то при благопр. обстоятельствах (читай: аспектах) наверняка выйдет наружу. Не нужно себя подстегивать и торопить |
|
Эвридика Штурвалова |
Мартини, помню, что Вы фотографируете, смотрели ли Вы аспекты в синастрии со своими моделями? И если фотографируете природу, то какие транзитные аспекты у Вас действуют? |
|
Мартини |
U menja w modeljax tolko blizkie i podnie ludi. C nastojawimi poka ne stalkiwalas. No kak tolko budet praktika ja wospolzuus etim! Naprimer obi4no ja prowu cfotkat sebja sina a ne muza. Esli wtoroi -to piwi propalo Priroda i otsleziwanie tranzitow - nikogda ne obrawala wnimanie. A nado bi!? Widimo Neptun, Saturn, Mars i Wenera. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025