Тема 7999, сообщений: 96
Осторожно: фотография! |
| Автор | Сообщение |
|
"А то как то лысина на мужской пол выдает."-неправда,батенька дихлофоса боюсь,вот и сижу в противогазе-боюсь,что травить начнут... Насчет хвоста-это же хвост,а не что-то другое....ну,можно на хвост -какой-то лозунг ,флаг -белый,зеленый,красный-повесить,можно-под маскхалатик спрятать,хвостик-может и цветочек принести,может -чашечку кофэ...
Возможны варианты. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Волков бояться в лес не ходить. Нет не так сказал.Тараканов бояться на кухню не ходить. А может снять противогаз и печь торт по другому рецепту и под другим названием.А вось и получится и всем все станет вкусным,без привкуса дихлофоса. Уверен-это лучше,чем задохнуться в зеленом противогазе. И тогда -Зеленая Мышка превращается в Доброго Хомячка. Тоже зеленого :D :D :D
|
|
"Брюки превращаются,брюки превращаются...извините,маленькая техническая неувязка"(из к/ф "Бриллиантовая рука")g]
Алекс,честслов-боюсь тараканов и дихлофоса.Лучше задохнусь в противогазе! :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
А ты представь,что ничего этого нет.И весь дихлофос улетучился.А тараканы все вымерли.И в этой кухне ходят нормальные перевоплащенные из тараканов в люди.Совершенно нормальные человеки... Кстати,у тебя стекла запотели-Люди то без противогазов ходят. Так что снимай противогазю. Медленно,НО Уверенно.
|
|
Alida |
Мышонок
Удачи |
|
Анекдот для Вас: Мужику надоел кот - и отвёз он его подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025