Тема 7996, сообщений: 37
ВОПРОС! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
В твою тему - это куда?
У него все время оппозиция Луна-Селена |
|
KeySea |
Peri, вот еще одна иллюстрация к тому, что сказал Гриан. Наглядная, взята из жизни
У меня Сатурн в седьмом доме и время от времени ко мне притягиваются всякого рода пожилые и статусные дядьки, которых я спроваживаю, потому как в вопросах партнерства для меня важнее всего совместимость и взаимная ответственность
Поскольку мои личные планеты активизируют именно его второй дом, то и планы у него на меня абсолютно материальные и конкретные, расчет в этом такой голый и неприглядный, что я просто внутренне содрогаюсь. Мне это очень неприятно. А он моей позиции не понимает и понять не может: его Солнце в квадратуре к моему Нептуну. И если ему общение со мной в кайф, то мне оно просто тягостно (его Сатурн попадает в мой восьмой дом и делает оппозицию к моему Солнцу |
|
galinablanca |
Жаль, я не знаю времени рождения одной подруги.
Но у нее первый брак был,когда ей было 19 лет, а ему 42. Расстались спустя 10 лет, потому что он категорически не хотел иметь детей, потому что у него и так уже было двое от первой жены. И... через три месяца она опять знакомится с мужчиной (миллионером), еще более старшего, чем ее бывший муж. Опять любовь. И он хочет детей. Но ему уже сейчас 54, а ей 31. Прямо заколдованный круг у нее, и самое главное. она говорит, что и не представляет, как общаться с ровесниками, что для нее мужчины с такой разницей в возрасте - это норма. |
|
KeySea |
Ксю, ты все еще на Сатурн в седьмом доме намекаешь или мне показалось? |
|
galinablanca |
Может, и на Сатурн. Я же не знаю ее времени рождения, чтобы утверждать, что у нее Сатурн в 7 доме. Просто странно, что за всю жизнь у нее ни одного контакта, встреч с ровесниками. |
|
Peri |
KeySea
Ксю, beta |
|
Еленa |
KeySea |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025