Тема 7985, сообщений: 31
Астросемейство, выручайте - угнали машину ((((( |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
была заложена водолейская идея мертвой и живой воды: Доктор- первое, Леон-второе
... |
|
Berenice |
Доктор и Gaida, что означают Ваши зубы в столь невеселой теме? Я просто прозреваю с вашей черствости. Ваши зубы были неуместны. Только чтобы понять понять, что почувствовала я , когда это увидела - нужно чтобы Вам их оскалили когда Вам будет больно. Ничего личного. Забирайте их себе.
Машина пока не у брата. Есть надежда.
Нани, Спасибо |
|
Ждем только хороших вестей. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Паола . ,,Зубы,,-означают Улыбка и Поддержка в трудную минуту.Означают - не вешай носа. Надейся. Но судя по Вашему пожеланию , черствая и Злая сдесй не Доктор и Gaida.
,, сигнализация,которая визжала сама по себе ночю под окнами соседей,,
|
|
Berenice |
Нани, мы все очень надемся и ждем, что в ближайшие дни все удачно разрешится. Хорар будет великолепный. Плюс выложу натал, транзит. Прелюбопытно, что события , которые происходят с моим братом- идут на моих транзитах тоже. Просто прозреваю и получаю удовольствие от астрологии.
Гайда, я не говорила что Вы злая, я говорила что Ваш смайлик был подобран неудачно и не к месту. Так как вот такой смайлик
Вместо того, чтобы понять меня и мои эмоции, адекватно вызванные вот таким ржущим смайликом :D , и извиниться, чтоли, Вы в отместку защищаетесь и слышите только себя. Ничего личного. Я отправила ВАШУ улыбку и поддержку Вам, с чего же Вам на меня обижаться? |
|
Тиграния ![]() |
Паола У нас во дворе 2 года назад был случай. Прямо под окнами стояла чья-то машина. Была зима. НовыйГод. Сильные ветры, особенно по ночам. Так эта машина начинала верещать при каждом порыве ветра, при каждой прохожей кошке. Причем хозяин не торопислся при этом ее обезоружить. И вот, в одну такую прекрасную ночь, ее просто взорвали... Ты просишь соответственног отношения к твоему горю? Так тебе и без этого все сочувствуют. Но, представь на минутку радость всех жильцов вашего дома. Лично я возмущалась при каждом ее визге и ликовала, когда это кончилось, хотя сочувствовала тому хозяину.
Не воспринимай мой пост как упрек, пожалуйста. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Паола.
Да, Вы и Ваш брат - чувственнодобрые и нежные -по отношению к другим людям.
Прошу извенения, за неудачно и не к месту подобранный смайлик. Постараюс исправится. И воздастся каждому сторицей. |
|
Доктор |
Cмайлики не при чем, для того он и форум, плюс текщая небесная картина и - реакции.. ! Просто, это клиент для Нани.., вот и все. |
|
Ну и сво...ты Доктор,никак не можешб от меня отстать.Вампиришь в виртуале по полному... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Berenice |
Gaida,
...воздастся... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025