Тема 7982, сообщений: 66
Аспекты с Хироном, Вестой, Церерой (и другими малышами) в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Марин, ответь, про Асц.! а то времени у меня пол-часика всего.
Хочу диалог, а не монолог. |
|
Козерожка |
На время 14:34 АСЦ получается 0°17'56 Рака. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Прости, тут начальник сидит за спиной... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Значит, ты интуитивно себе Асц на аст.1202Марина выставила – он 1гр.33мин. Рака.
Во! |
|
Козерожка |
ну вот! Я знала, знала, что есть такой астероид! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Можешь и аст. 675и 1296 поставить. Это Людмила и Андрей.
Они в соед.точном в твоем натале, в одном градусе «жмутся», в Скорпике (хи-хи) :D ,
Тесновата, квартирка? Да нет!
Это их транзит «нервирует».
Аст.174 Федра тр. – напрягает, он по этому градусу сейчас идет ( Федра – говорит о разнице в паре , причем любой разнице – возраст, опыт, знания, соц. или матер.)
– в нашем случае я , думаю, что не «соц.» не «мат.», просто архетип темы – Андрей меня на место по «знаниям» ставит
Андрей, без обид! я что вижу, то и "пою". Здесь нет ничего ЛИЧНОГО.
Маришка, Ну а Фаэтон 3200 и Эрос 433 поставила?
Смотри... |
|
Козерожка |
Поставила Эрос в Весах 0'55"13 Фаэтон в Овне 11'33"49 Т.е. практически, в оппозиции? Насчет сетки домов, при Плацидусе Эрос сидит в пятом, при Кохе - в четвертом... я что-то пропустила?? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ох, времени нет у меня, ПЕСНЮ завести... Давай по быстрому...
3200 Фаэтон - в частн. случае архетип дерзости. 433 Эрос - любовн.тема.
1) 3200 тр. соед.с Луной тр.в ОВНЕ 12гр. ( Марс управитель) и с твоей Церерой нат.в соед.
2) 433тр. на небе с Черн.Луной тр. в ВЕСАХ 2 гр.(Венера упр.) с моей Венерой нат дают соед. Думаю, и у Андрея там что-то резонирует? ( Андрей, пожалуйста, подтвердите - нам для анализа нужно!)
Эта небесная ситуация режиссировала сейчас ХАРАКТЕР нашего общения.
Подробности анализа могу дать вечером (после 22-х), или сами рассмотрите - здесь ПРОСТО все и прозрачно, на поверхности…. Не высшая математика... астрология с психологией!
Луна пройдет и Черн. Луна подвинется …. и все сразу станет по- доброму... «Мир-дружба-жвачка!» и астрология!
п.с. Марин, до позд.вечера Пока! Спешу на занятия к своим ребятам … и к 10-ти планеткам.
п.п.с. что-то с сайтом? или моим компом? или с содержанием сообщения? НЕ УХОДИТ!!!
п.п.п.с (в 22.00) Марин, таки не ушло!
Есть астероид отвечающий за "комп" и за "сеть" Сейчас поставлю его в транзит и посмотрю - почему заморочка... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Если ты с этой инф. не разберешься - дай знать.
Поговорим еще ОК?
А пользу нашего знакомства (даже на таких аспектах) вижу в твоем впечатлении от аст.Марина на предполагаемом Асц . (**есть такой астероид!**)
Новых открытий тебе, Марина , на ДОБРОМ небе !
С "астрологическим" компасом в руках!
И Вам, Андрей, новых открытий на ДОБРОМ небе! |
|
Еленa |
Людмила, добрый вечер. Вижу торопитесь, поэтому можете ответить позже. У меня вопрос.
Эрос на MS - что может означать? С чем его "употреблять" (с уважением к Вашему опыту по астероидам Да еще с Сатурном? Какой орбис для астероидов? Мою карту Вы уже смотрели. Там еще Лилит 60* Эрос. Единственный мажорный аспект Лилит.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025