Тема 7979, сообщений: 125
Прошлые жизни. Прошлые контакты. Может, они рядом? |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Приблизительно 11-30 лет на знак - в зависимости от ретроградности и размера дома. Екзакт (точный градус соединения) длится с трех до шести месяцов. |
|
galinablanca |
Ребята, я нашла, когда он сидел у меня на узле (который за карму отвечает?), так вот это ровно в первый месяц моего бракосочетания в 2000 году. Такой неудачный брак был! Хорошо, что развалился. Жаль только лет потерянных.
Кстати, продолжаю разглядывать карту на момент регистрации брака и смешно даже: Оппозиция Венера-Хирон в ней. И еще это и 29й лунный день :D |
|
Ava |
Ксю. Откройте эфемериды. Там все написано. Лучший бестселлер века |
|
galinablanca |
Ава,
у меня что-то ЗЕТ большую часть информации не показывает. Я там ни транзиты не могу строить, ничего, кроме натальной карты и синастрии по домам и все. |
|
Ксю, какая версия Zet? joker-way.com |
|
|
Ava |
И причем тут Зет? (основной проводник в мир астрологии)))):D Я про книжку такую говорю, эфемериды называется. На сто лет, на 50 - как кому нравится. Там все ВИДНО, т.е. глазами. |
|
galinablanca |
Зет 8.
Ава, а кто автор книги? Как точное название, чтобы в инете поискать? |
|
Эми_ |
Ксю,
попробуй на astro.com, там все строится очень легко и быстро. И не надо ничего загружать. |
|
galinablanca |
Это который англоязычный вариант?
Замечательный сайт. Я почитала там и синастрию на себя с другом и была изумлена точностью формулировок, и прогноз на свою жизнь 2005-2007. Тоже все совпало. Только вот печально, что с этой осени по лето следующего года мне там пронозируется почему-то одиночество после расставания с любовью, которая была с 2005 года по эту осень ( что и происходит
Да, и еще там в основном платный гороскоп. Там лишь кусочки инфо даются бесплатно. Или Вы о другом сайте? |
|
Ava |
Автор не имеет значения. Есть Михельсеновские, есть Рафаэлевские, а в Инете - не стоит. Эффективнее иметь ее при себе, на письменом столе, а не на рабочем ))Вы ж в Москве живете, она не дорогая, зато навсегда . |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025